Muguruza se retira en Miami por problemas físicos

• La tenista española Garbiñe Muguruza se ha retirado en octavos de final del torneo de Miami (Estados Unidos), de categoría Premier para el circuito de la WTA, tras evidenciar problemas estomacales y mareos durante su partido ante la danesa Caroline Wozniacki, ante la que había perdido el primer set (7-6(1)).
EUROPA PRESS

A la hispano-venezolana, número seis del mundo, le costó entrar en el duelo ante Wozniacki, número 14 del ranking WTA. Aún así, consiguió romper el servicio de su rival en el juego inicial, y sufrió un 'contrabreak' a continuación. Una nueva rotura de la danesa situó pronto a la española 1-4 abajo.

Sin embargo, Muguruza no arrojó la toalla y con otros dos 'breaks' logró ponerse una vez más por delante (5-4). Wozniacki, poco después y en su sexta bola de rotura del duelo, consiguió empatar, y el primer set tuvo que decidirse en el 'tie-break'.

La danesa se adelantó 4-0 en la muerte súbita, y, aunque Muguruza reaccionó con un 'mini-break', no pudo hacer nada ante su contrincante, que cerró el parcial en una hora y 12 minutos. Nada más iniciarse la segunda manga, la española pidió asistencia médica y anunció que no podía continuar.