Mundial 2010. Luis Aragonés, sorprendido por la actuación de España en el segundo tiempo

• El ex seleccionador español LuisAragonés dijo estar sorprendido con la actuación de España en elsegundo tiempo del partido que jugó hoy contra Portugal en octavosde final del Mundial de Sudáfrica.
EFE

"Honestamente, España me sorprendió en la segunda parte", afirmóAragonés al comentar el partido en un debate organizado por lacadena qatarí de televisión Al Yazira, que tiene los derechos detransmisión del Mundial para Oriente Medio.

En sus comentarios del descanso, Aragonés ya había advertido lanecesidad de que España jugara en el segundo tiempo "con másprofundidad y más velocidad" que la demostrada en el primero, ydestacó en ese período la actuación del lateral portugués FabioConetrao.

Al final del encuentro, que terminó con la victoria española por1-0, Aragonés dijo que España había tenido un segundo tiempo"completo".

"Tuvimos posesión del balón, especialmente después de la entradade Fernando Llorente, que nos dio más profundidad", agregó Aragonés.

La selección española, añadió el ex entrenador español, "tuvoconfianza cuando empezó la segunda parte, mientras que Portugal serindió, salvo los últimos cinco minutos".

"La segunda parte era para España. Portugal presionó durante losúltimos cinco minutos, pero no tuvo ideas", afirmó Aragonés.

También insistió en que le había gustado el equipo español "entodos los aspectos" desde que entró Llorente, en el minuto 58, ensustitución de Fernando Torres