Mundial 2014. Sigue en directo el partido de cuartos de final entre Argentina y Bélgica

• Messi quiere conducir a la albiceleste a las semifinales por primera vez desde 1990.
1-0. Di María y Messi acaban con el suplicio suizo y Argentina pasa a cuartos

MinutoArgentina 1-0 Bélgica FinalArgentina está en semifinales 24 años después gracias a un gol de Higuain en el minuto ocho!!94La que ha tenido Bélgica!!! Gran maniobra de Lukaku y puso un pase atrás que nadie pudo rematar.93paradón de Courtois a Messi!90Cinco minutos de prolongación en Brasilia.88Sin problema para Romero.87Corner para Bélgica84Uy!!! A punto de empatar Bélgica tras un chut de De Bryne desviado por la defensa pero que a poco se cuela.83Bélgica ya manda a Van Buyten de delantero centro.80Cambio en Argentina. Se retira Higuain, autor del gol, y entra Gago.75La pegó Mertens directa a portería en vez de centrar desde el lateral pero no encontró el arco.74Amarilla para Biglia.70Cambio en Argentina. Se va Lavezzi, entra Palacio.68Amarilla para Alderweiderdl.64Uy!!! A poco se la mete Garay en propia portería al desviar un centro de De Bruyne. Empuja algo más Bélgica.60Uy!!! Despierta Bélgica!! Cabezazo de Fellaini tras unj centro de Verthongen que se marcha alto.58Doble cambio en Bélgica. Se va Origi entra Lukaku. Se marcha Mirallas, entra Mertens.54Uy!!! Al larguero Higuain tras una gran jugada personal en la que tiró un caño a Kompany y todo. Ya había batido al portero.54Uy!!! Despeja Courtois un centro chut de Messi a la salida de una falta que se envenenaba.53Amarilla para Hazard por una dura entrada.51Ahora la puso tensa desde la izquierda Lavezzi pero no encontró rematador.51Uy!!!! A poco sentencia Higuain!! Buena jugada personal, disparó desde dentro del área y su tiro se envenenó tras chocar en Van Buyten y a poco se cuela.47El área de Bélgica es la primera en salir en televisión debido a un centro sin mucho peligro de Messi que no ha encontrado rematador.46Se reanuda el partido!Llegamos al descanso en Brasilia. Argentina sigue arriba gracias al gol de Higuain. Flojo partido hasta ahora.45Dos minutos de descuento.41Uy!!! A punto de hacer el empate Mirallas, que entró solo por el punto de penalti para cazar con la cabeza un centro de Verthongen pero se fue desviado por poco el remate.39Buscó el disparo de potencia hacia el palo de Courtois pero no cogió portería.37Falta a favor de Argentina justo en la frontal del área sobre Messi.32No puede seguir finalmente Di María!!! Entra en su lugar Enzo Pérez.30Atendido Di María de unas molestias en el muslo pero puede seguir sin problemas.28Uy!! Enorme Kompany para tapar un disparo de Di María, que se había plantado en el área tras un fenomenal pase de Messi a la espalda.25Uy!!! Buena parada de Romero ante un disparo de media distancia de De Bruyne.22Argentina espera para salir a la contra. No presiona y opta por esperar.18Está mezclando Bélgica sus ataques con balones directos y juego elaborado pero de ninguna de las maneras consigue llevar verdadero peligro.14Muy pasado el centro de De Bruyne.14Corner para Bélgica.13Dispara ahora De Bruyne pero el tiro se marcha desviado a la derecha de Romero.10Intenta reaccionar Bélgica, pero Argentina está bien plantada.7La cazó el Pipa en el área, en la frontal, y la ajustó al palo largo de Courtois, que nada pudo hacer.7Goooooooooooool de Higuain!!!!!5Se hace con el control de la pelota Argentina en este inicio de partido. Bélgica espera.2Primera llegada de Argentina a la contra. Messi abrió para Lavezzi pero no resolvió bien el del PSG.1Rueda el balón en Brasilia!!!Ya han sonado los himnos.Los capitanes, Messi y Kompany, leen un comunicado en contra del racismo y en favor de la integración en el fútbol.Este es el once de Bélgica: Courtois; Alderweireld, Kompany (c), van Buyten, Vertonghen; Witsel, Fellaini; Mirallas, De Bruyne, Hazard; OrigiTres cambios en la alineación titular de Argentina, que va con: Romero; Zabaleta, Demichelis, Garay, Basanta; Biglia, Mascherano, Di María; Lavezzi, Messi (c), HiguaínSiguen los cuartos de final en el Mundial de Brasil con el primer plato del día, el que enfrenta a Argentina y Bélgica en Brasilia. Ya hay alineaciones