Mundial 2014. Sigue en directo el partido de cuartos de final entre Brasil y Colombia

• James Rodríguez y Neymar buscan meter a sus equipos en semifinales y seguir reclamando su cuota de protagonismo.
2-0. James funda la nueva historia de Colombia y cita a Brasil en cuartos

MinutoBrasil 2-1 Colombia 92Corner a favor de Colombia. Remató Ramos desviado.90Cinco minutos de descuento.88Retiran a Neymar en camilla. No se sabe qué puede tener.85Corner a favor de Colombia.82Se retira Hulk, entra Ramires.80Uy!! La que ha tenido Carlos Bacca. Remató a un palmo fuera de cabeza, aunque estaba anulada la jugada por fuera de juego.79Gooooooool de James Rodríguez! Engañó a Julio César.77Penalti a favor de Colombia!!!73A punto de marcar Neymar con un disparo de interior, pero se fue por poco a la derecha de la portería.70Se retira Teo Gutierrez. Entra Carlos Bacca.68Qué golazo de falta de David Luiz que se cuela desde 30 metros por la misma escuadra.68Gooooooooool de David Luiz!!!!!!!!!66Gol invalidado a Colombia por fuera de juego. Había marcado Yepes pero la jugada estaba correctamente anulada.64Amarilla para Thiago Silva. Se perdería las semifinales.61Le cuesta mucho estirarse a Brasil ahora. Falta a favor de Colombia.58Dispara por encima del marco Guarín una jugada en la que Colombia ha podido mover bien el balón.54Mucho menos ritmo el partido en la segunda mitad. No muerde tanto Brasil. A ver si puede crecer Colombia.49Sin incidencias en la falta49Ha salido algo mejor Colombia, que ahora tendrá una falta peligrosa a favor.46Se reanuda la segunda parte en Fortaleza!DescansoFinal de la primera mitad!! Todo Brasil hasta ahora, lo mejor para COlombia, el resultado.43Disparó por encima de la portería Neymar. Buscó el palo largo y se marchó por poco.42Falta peligrosa para Brasil, la botará Neymar.39Otro disparo de Hulk desde la izquierda! Se fue muy arriba, con qué violencia le pegó.37Contra la barrera el disparo de James Rodríguez.35Falta muy peligrosa a favor de Colombia desde la misma frontal del área.31Corner para Brasil27Paradón de Ospina!!! Qué buena jugada de Marcelo otra vez y disparó Hulk26Buena jugada de Brasil otra vez por la izquierda, donde se asocian Hulk y Marcelo. Disparó el lateral del Madrid pero su disparo chocó contra Fred.22Aparece James en el partido. Gran dribling para iniciar una contra y luego ceder el balón a Cuadrado, que no pudo acertar en el pase.19Otra vez Brasil!!! Jugadón de Hulk que se metió en el área a base de paredes y remató pero paró Ospina, que también tapó el rechace de Neymar.17Uy!! A punto de meter el segundo Brasil tras una buena jugada de Hulk por la izquierda del área. No encontró rematador el centro.14Ha desnaturalizado por completo Brasil a Colombia, que no encuentra su sitio.10Uy!!!! Se va por poco el disparo desde la frontal de Cuadrado. Desvió lo justo Thiago Silva a corner.8El colombiano que se duerme en el segundo palo en el gol es La Roca Sánchez.7Entró solo en el segundo palo Thiago Silva a la salida de un corner y remachó sin oposición.6Gooooooooooool de Thiago Silva!!!!4Primer disparo de Neymar. Se va fuera su falta.1Primeros minutos en Fortaleza. Sale con energía Brasil!Ya suenan los himnos!Los capitanes de ambos equipos leen el mensaje contra el racismo que se va a leer en los prolegómenos de cada partido de cuartos de final.Ospina; Zuniga, Zapata, Yepes, Armero; Cuadrado, Guarin, Sanchez, Ibaro; Gutierrez, RodriguezColombia es la gran sorpresa del torneo hasta ahora. Este es su once:Ospina; Zuniga, Zapata, Yepes, Armero; Cuadrado, Guarin, Sanchez, Ibaro; Gutierrez, RodriguezPor fín se carga Scolari a Dani Alves después de un torneo muy errático: Julio Cesar; Maicon, Silva, David Luiz, Marcelo; Fernandinho, Paulinho; Hulk, Oscar, Neymar; FredYa está aquí el segundo partido de cuartos de final del día. Brasil y Colombia buscan su lugar en semifinales, donde ya les espera Alemania.