Mundial 2014. Sigue en directo el partido de octavos de final entre Alemania y Argelia

• La selección alemana busca ratificar su papel de claro favorito y acceder a cuartos, donde espera Francia.
4-0. Muller y Pepe arruinan el estreno de Cristiano Ronaldo

MinutoAlemania 2-1 Argelia Alemania está en los cuartos de final del Mundial y se enfrentará a Francia.finalLa tuvo Slimani otra vez para empatar pero no pudo dar fueza a un cabezazo. FINAL!!!121Goooooooool de Argelia!! Queda un minuto! Marcó Slimani. Queda uno119Gooooooooooool de Ozil para Alemania!!!118Muy bien Boateng rebañando un balón a Slimani cuando se iba solo hacia la portería de Neuer.117Uy!! A punto de sentenciar Muller!! Regateó al portero y la puso atrás en el área, pero despejó la defensa.111

Está muriendo con las botas puestas Argelia. Se están estirando los africanos y viviendo en las inmediaciones del área de Neuer.106

Se reanuda la segunda mitad de la prórroga. Amarilla para Lahm.105

Final de la primera parte de la prórroga.103

Qué buena jugada de Khedira driblando y llegando a línea de fondo. No pudo encontrar su centro ningún rematador.101

Uy!!!! A punto de empatar Argelia gracias a un disparo de Mustefa, que rebañó un mal despeje de Khedira a la salida de un corner.97

Se retira Haliche, entra Bougherra en Argelia.94

No puede reaccionar Argelia y Alemania tiene más espacios. Ha estado a un recorte Ozil de quedarse solo ante el portero.91

La puso Muller desde la banda izquierda y el atacante del Chelsea se adelantó a su marcador para meterla de tacón.91

Gooooooool de Schurrle!!! Alemania se adelanta!!!91

Empieza la prórroga.94

Ha tenido la última Lahm!!!Corner92

Quedan dos minutos. Todo hace apuntar a la prórroga.90

Cuatro minutos de descuento.90

Uy!!! La ha tenido Schweinsteiger de cabeza pero le ha dado blandita y sin apenas colocación.88

Nada. No fue a ninguna parte una estrambótica jugada ensayada.85

Falta peligrosa a favor de Alemania por manos de Feghouli.81Uy!!! Otra de Muller!! Qué gran control, recortó al defensa pero disparó desviado.80Qué paradón de Mbolhi ante un cabezazo de Muller!! Luego la salvó el defensa en la línea de gol.78Se retira Taider, entra Brahimi.75Y Slimani golpea de nuevo!! Chut centrado que tapa bien Neuer.74Ahora fue Feghouli el que probó suerte pero su tiro se fue desviado por poco a la derecha de Neuer.72Disparo centrado de Schurrle que detiene el portero.71Qué atento otra vez Neuer para salir al borde del área porque Slimani había ganado la espalda de Boateng otra vez.69Se retira Khedira, entra Mustafi.67Parece que Mustafi no va a poder seguir. El central se duele de la parte anterior de su pierna izquierda.63Disparó desde lejos Feghouli.58Parece que Alemania está algo mejor ahora. Aunque no llega con claridad, al menos ya no le hacen ocasiones en las transiciones.53Qué paradón de Mbolhi!! Chutó Lahm desde la frontal y la rozó con los dedos para desviar por pocos centímetros.48La primera de la segunda parte es para Alemania!!! Remató Howedes de cabeza pero fue centrado, a las manos del portero.47Sí ha habido un cambio en Alemania. Se retira Gotze, entra Schurrle.46Arranca la segunda mitad en Porto Alegre!! No hay cambios en ninguno de los dos equipos.DescansoLlegamos al descanso!! Muy bien Argelia que ha hecho sufrir a Alemania.43Otra vez lo intenta Kroos de media distancia. Se va muy cerca de la cruceta.40Que doble parada de Mbolhi!!! Chutó Kroos, la despejó el portero a los pies de Muller y se levantó con mucha velocidad para tapar todos los huecos.39Uy!!! A poco se cuela un disparo envenenado de Argelia!!37Otro disparo de Ozil ahora que el portero no pudo blocar pero no estuvo rápido para el rechace Muller.34Remató ahora Muller un centro de Ozil desde la derecha pero no encontró portería.32Tira por encima del travesaño Feghouli.31Falta peligrosa a favor de Alemania.28No encuentra su juego Alemania, que ve como Argelia domina la situación. No tiene profundidad la selección europea y cada vez que roba Argelia es un calvario para los lentos defensas alemanes.23Ahora la tiene Ozil que ha intentado un centro chut que ha repelido bien el portero a corner.18UY!!!! La que ha tenido Ghoulam para adelantar a Argelia!! Llegó hasta el área contraria el lateral y disparó desviado por poco.17Gol anulado a Slimani por fuera de juego. La había colado con un cabezazo picado. Muchas dudas para al defensa alemana.14Ahora responde Feghouli con una jugada individual que resolvió con un disparo pese a no tener ángulo.13La primera de Alemania! Disparó Schweinsteiger y paró el portero arriba.9Uy!!! A punto de sorprender Alemania a Argelia. Un balón en largo para Slimani, regateó a Neuer en campo abierto pero se rehizo bien el portero para hacer una entrada y mandar a corner el balón.5Monopoliza el balón Alemania por ahora, aunque todavía sin ocasiones.1Ya rueda el balón!!!Argelia, por su parte, intentará buscar la sorpresa con: Mbolhi; Ghoulam, Belkalem, Halliche, Mandi; Lacen, Soudani, Taider, Mostefa, Feghouli; Slimani.Alemania es la gran favorita y este es el XI que presenta: Neuer; Mustafi, Boateng, Howedes, Mertesacker; Lahm, Schweinsteiger; Ozil, Kroos, Gotze; Muller.Ya llega el segundo partido del día en los octavos de final. Francia ya espera en cuartos al ganador de este Alemania - Argelia que se disputa en Porto Alegre y que desde ya te contamos!