Na Li bate a Stosur con facilidad y avanza a cuartos del Abierto de Italia

• La tenista china Na Li venció hoy sin complicaciones a la australiana Samantha Stosur por 6-3 y 6-1 en los octavos de final del Abierto de Italia en un partido que duró una hora y ocho minutos y que significó el avance de la asiática a cuartos de final.

Roma, 15 may.- La tenista china Na Li venció hoy sin complicaciones a la australiana Samantha Stosur por 6-3 y 6-1 en los octavos de final del Abierto de Italia en un partido que duró una hora y ocho minutos y que significó el avance de la asiática a cuartos de final.

Li se medirá, en cuartos de final, con la vencedora del duelo entre la checa Petra Cetkovska y la italiana Sara Errani que se juega hoy.

La asiática, número dos del tenis mundial WTA, fue derrotada en esa fase del Mutua Madrid Open por la rusa Maria Sharapova, quien conquistó finalmente dicho torneo tras vencer a la rumana Simona Halep por 1-6, 6-2 y 6-3.

El encuentro disputado hoy en la arcilla del Foro Itálico de Roma comenzó igualado hasta el empate a tres juegos, si bien Li sumó otros tres y se hizo rápidamente con la primera manga.

En el segundo la tenista china se hizo con cinco juegos seguidos antes de rematar en el séptimo.