Nacional y Real Cartagena sacaron ventaja en el inicio de la octava jornada

• Atlético Nacional y Real Cartagena sacaronhoy importantes triunfos en el inicio de la octava jornada delTorneo Finalización Colombiano, tras superar al Once Caldas deManizales y a Millonarios, respectivamente.

Bogotá, 24 sep.- Atlético Nacional y Real Cartagena sacaronhoy importantes triunfos en el inicio de la octava jornada delTorneo Finalización Colombiano, tras superar al Once Caldas deManizales y a Millonarios, respectivamente.

El equipo verde de Medellín remontó el marcador adverso con elque había comenzado ganando el Once Caldas con un gol de John FredyPajoy, para imponerse luego con dos tantos de Carlos Rentería y deDorlan Pabón, para sumar 12 puntos y ascender a la tercera casillade la tabla general de posiciones.

Real Cartagena que no había encontrado buenos resultados en losúltimos compromisos, logró superar hoy por 3-2 a Millonarios conanotaciones de Humberto Mendoza, Juan Alejandro González y JhonHernández, para sumar 10 puntos y ubicarse noveno en el campeonato.

Por Millonarios descontó Edinson Toloza en dos oportunidades.

Entre tanto, el líder Deportes Quindío pudo salvar un punto en elúltimo minuto del partido frente al Boyacá Chicó, gracias un gol deHamilton Ricard que consiguió el empate por 2-2 con el que terminóel juego.

El primer gol lo había anotado el argentino Andrés Formento,mientras que por el Chicó anotaron Charles Monsalvo y Erik Correa.

Por su parte, el compromiso entre Envigado - Cúcuta, que habíainiciado la jornada, debió ser suspendido en el minuto 58 de juegopor una fuerte tormenta eléctrica que obligó a aplazar los 32minutos restantes para mañana.

El Envigado tiene la ventaja por 1-0 con un gol de Juan FernandoQuintero.

La octava jornada del Torneo Finalización Colombiano secompletará este domingo con los partidos entre Independiente SantaFe - Itagüí, Deportivo Pereira - Independiente Medellín, DeportesTolima - Deportivo Cali, América - Atlético Junior y La Equidad -Atlético Huila.