Nalbandián supera a Roger-Vasselin y pasa a cuartos de final en Queens

• El tenista argentino David Nalbandián, décimo cabeza de serie en Queens, superó hoy al francés Edouard Roger-Vasselin y logró el pase a cuartos de final del torneo londinense.

Londres, 15 jun.- El tenista argentino David Nalbandián, décimo cabeza de serie en Queens, superó hoy al francés Edouard Roger-Vasselin y logró el pase a cuartos de final del torneo londinense.

El cordobés, número treinta y nueve en la clasificación mundial de la ATP, disputó sobre la hierba del Queens Club de Londres su encuentro de tercera ronda que tuvo que ser suspendido ayer por la incesante lluvia caída sobre la capital británica.

Nalbandián derrotó a Roger-Vasselin, número sesenta y siete del mundo, por 4-6, 7-5 y 6-3 en dos horas y 14 minutos de juego y luchará esta tarde por un puesto en semifinales frente al belga Xavier Malisse, verdugo ayer del italiano Simone Bolelli.

En otro de los partidos que tuvo que ser suspendido en la jornada de ayer, el tenista taiwanés Yen-Hsun Lu venció hoy al serbio Janko Tipsarevic, tercer cabeza de serie, por 6-3, 2-6 y 7-6(5) en dos horas y 4 minutos y se enfrentará esta tarde ante el croata Marin Cilic por un puesto en semifinales.