Naturhouse La Rioja completa la nómina de participantes en la Copa del Rey

• El Naturhouse La Rioja, que hoy se impuso por 33-27 al Fraikin Granollers, completó al nómina de participantes en la próxima edición de la Copa del Rey, que se disputará del 7 al 11 de marzo, en una sede aún por decidir, y en la que participarán los ocho primeros clasificados de la Liga ASOBAL a la conclusión de la primera vuelta.

Madrid, 18 dic.- El Naturhouse La Rioja, que hoy se impuso por 33-27 al Fraikin Granollers, completó al nómina de participantes en la próxima edición de la Copa del Rey, que se disputará del 7 al 11 de marzo, en una sede aún por decidir, y en la que participarán los ocho primeros clasificados de la Liga ASOBAL a la conclusión de la primera vuelta.

Una terna que encabeza el Barcelona Intersport, líder de la competición, y en la que también figuran el Atlético de Madrid, segundo, el Cuatro Rayas Valladolid, tercero, y el Reale Ademar de León, cuarto.

Completan la nómina de participantes el Caja3 Aragón, quinto, el Naturhouse La Rioja, sexto, el Academia Octavio, séptimo, y el Ciudad Encantada, que pese a perder hoy (34-27) en la pista del Helvetia Anaitasuna, logró el octavo puesto y la clasificación para la Copa del Rey.