Navarro, Rodríguez, Silva, Raffin y Casas ganan en el CEV en Albacete

• Jorge Navarro, en Moto3; Ángel Rodríguez e Iván Silva, en Superbike; Jesko Raffin, en Moto2; y Ferrán Casas, en Superstock 600, se impusieron hoy en la séptima prueba del FIM CEV Repsol disputada en el circuito de Albacete.

Redacción deportes, 6 jul.- Jorge Navarro, en Moto3; Ángel Rodríguez e Iván Silva, en Superbike; Jesko Raffin, en Moto2; y Ferrán Casas, en Superstock 600, se impusieron hoy en la séptima prueba del FIM CEV Repsol disputada en el circuito de Albacete.

En la carrera de Moto3, Navarro (IODA Honda) batió al francés Fabio Quartararo (Estrella Galicia 0'0-Honda) y al australiano Remy Gardner (KTM).

El francés se mantiene al frente de la clasificación general con 165 puntos por 118 de Navarro. Esta es la segunda carrera de 2014 en la que no se impone Quartararo.

En la primera prueba de Superbike, Ángel Rodríguez (Suzuki) fue el más rápido por delante de Santiago Barragán y el italiano Robertino Pietri, ambos con Kawasaki, mientras que en la segunda fue Iván Silva (BMW) el que pudo con Daniel Rivas (BMW) y Robertino Pietri.

En la general de Superbike, Silva es el líder con 97 puntos por los 88 de Kenny Noyes que hoy no pudo terminar la primera carrera y fue cuarto en la segunda.

El suizo Jesko Raffin (Kalex), líder del campeonato con 100 puntos, cruzó la meta por delante del argentino Sebastián Porto (Kalex) y del español Xavi Vierge (Tech3) en la prueba de Moto2 Stock600.

En la categoría de Stock600, el más rápido fue otro español, Ferrán Casas, que pilotó su Yamaha hasta la primera plaza superando al galo Bertin Thibaut (Yamaha) y al español Alex Sirerol (Kawasaki).

Casas consolida así su primera plaza con 100 puntos en Stock600, donde el segundo es el Thibaut con 71.