NBA: Guiados por Mudiay, Gallinari y Barton, los Nuggets despachan a los Knicks

• El novato Emmanuel Mudiay anotó nueve de sus 15 puntos durante una ofensiva en el cuarto y último parcial, para que los Denver Nuggets vencieran este domingo en la NBA a los New York Knicks con marcador de 101-96.

Los ex Knicks Will Barton y el italiano Danilo Gallinari tuvieron 19 tantos cada uno por los Nuggets, que ganaron por tercera vez en cuatro encuentros.

Pero fue Mudiay quien dio la verdadera luz con casi todos los puntos durante una racha de 11-2 de su equipo, para mantener el control en los últimos minutos del partido.

Kristaps Porzingis tuvo 21 puntos y 13 rebotes para los Knicks, que han perdido cinco en fila y nueve de los últimos 10 desafíos.

El astro olímpico Carmelo Anthony, que volvió a enfrentar a su ex equipo tras perderse un juego por descanso a causa de una lesión en la rodilla izquierda, terminó con 21 puntos, siete asistencias y seis rebotes por los Knicks.

Los Nuggets visitarán el lunes a los Brooklyn Nets y los Knicks lo harán en Washington el martes frente a los Wizards.