Nene y Pastore mantiene líder al París Saint Germain

• El brasileño Nené y elargentino Javier Pastore lideraron la victoria del Paris SaintGermain ante el Toulouse (3-1), que mantienen al conjunto delitaliano Carlo Ancelotti como dominador de la Liga de Francia, queeste fin de semana alcanza la vigésima jornada.

Redacción deportes, 14 ene.- El brasileño Nené y elargentino Javier Pastore lideraron la victoria del Paris SaintGermain ante el Toulouse (3-1), que mantienen al conjunto delitaliano Carlo Ancelotti como dominador de la Liga de Francia, queeste fin de semana alcanza la vigésima jornada.

Nene firmó dos de los tres tantos de su equipo. El primero, antesdel descanso, y el tercero, en el minuto 68. Entre ambos, Pastoresentenció el choque. El Toulouse solo vio puerta en el tramo final,con la diana del noruego Daniel Omoya Braaten.

El Paris Saint Germain mantiene la renta de tres puntos respectoal Montpellier, que también sacó adelante su compromiso, la visitadel Lyon (1-0). Olivier Giroud dejó la victoria a los locales, conun tanto a la hora de partido.

El colombiano Víctor Hugo Montaño sentenció el triunfo del Rennesen el campo del Caen. El sudamericano redondeó la ventajainicialmente adquirida, en la primera parte, por el congoleño JiresEkoko (0-2).

Kurt Zouma, sin embargo, fue el protagonista de la victoria delSaint Etienne (1-0) ante el Sochaux. Y el brasileño Jussie y NicolasMaurice-Belay el del Burdeos ante el Valenciennes (2-1), que acortódistancias por medio de Foued Kadir.

Además, el Ajaccio superó al Auxerre (2-1) y el Brest al Nizagracias a Eden Ben Vasat (1-0). El Dijon sacó los tres puntos de lavisita del recién ascendido Evian Thonon Gaillar (3-1) mientras elnancy y el Lorient empataron (2-2).

La vigésima jornada se completará el domingo con el choque entreel Marsella y el Lille.