Nicolás Almagro cae en segunda ronda ante Fabio Fognini

• Redacción deportes.- El tenista español Nicolás Almagro, segundo cabeza de serie del torneo que se disputa en Bucarest, perdió hoy en los octavos de final ante el italiano Fabio Fognini, quien venció por 6-4 y 7-6 (3).

Nicolás Almagro, segundo favorito de Bucarest y el tenista número 30 del ránking mundial, no pudo derrotar a Fognini, 87 de la ATP, en un encuentro que se decidió por detalles y por el acierto del italiano en los puntos clave.

Fognini disputará los cuartos de final ante otro español, Albert Montañés, quinto preclasificado, que superó también hoy a su compatriota Marcel Granollers, por 6-1 y 6-3, en tan sólo 67 minutos.

En el otro duelo entre españoles de la jornada de hoy, Santiago Ventura pasó a los cuartos de final merced a la retirada de Alberto Martín a los 49 minutos con 4-5 en el marcador.

Ventura se enfrentará en cuartos de final con otro español, Rubén Ramírez Hidalgo, quien derrotó al rumano Marius Copil por 6-3, 6-7 (3) y 6-4, en tres horas y 18 minutos.

El uruguayo Pablo Cuevas, octavo cabeza de serie en Bucarest, fue otro de los ganadores en la jornada de hoy tras derrotar al rumano Andrei Pavel por 6-3 y 7-6 (2) en un encuentro de primera fase.

El tenista sudamericano destacó por su potente saque, con el que consiguió ocho 'aces' frente al único que realizó su rival. Cuevas disputará la segunda ronda contra el australiano Peter Luckak.