Nicolás Almagro supera al italiano Lorenzi en la primera ronda

• Roland Garros, 29 may.- El español Nicolás Almagro, duodécimo favorito, derrotó al italiano Paolo Lorenzi, 30 del mundo, por 6-3, 7-5 y 6-4, en la primera ronda de Roland Garros.

París, 29 may.- Roland Garros, 29 may.- El español Nicolás Almagro, duodécimo favorito, derrotó al italiano Paolo Lorenzi, 30 del mundo, por 6-3, 7-5 y 6-4, en la primera ronda de Roland Garros.

El jugador español, cuarto finalista en 2008 y 2010, (perdió contra Nadal en ambas ocasiones), liquidó su partido ante Lorenzi, el primero entre ambos, en dos horas y 35 minutos.

Almagro acabó con 12 saques directos, uno de ellos a 219 kilómetros por hora, y 65 golpes ganadores, pero le costó cerrar el encuentro y lo logró a la tercera oportunidad.

El jugador español se enfrentará en segunda ronda contra el ganador del encuentro entre el argentino Juan Ignacio Chela y el chipriota Marcos Baghdatis, que se enfrentan a continuación en la misma pista, la siete, en la que Almagro obtuvo la victoria. EFE.