Nicolás Olivera hizo líder al Defensor Sporting con un gol al final

• El experimentado centrocampista internacional Nicolás Olivera hizo hoy líder del torneo Clausura uruguayo al Defensor Sporting con un gol en el último minuto para la victoria por 2-1 frente al Wanderers.

Montevideo, 29 abr.- El experimentado centrocampista internacional Nicolás Olivera hizo hoy líder del torneo Clausura uruguayo al Defensor Sporting con un gol en el último minuto para la victoria por 2-1 frente al Wanderers.

El Defensor Sporting aprovechó el traspié del Liverpool, que el sábado igualó sin goles con el Danubio, y con su triunfo se trepó al primer lugar de la clasificación tras completarse la décima jornada.

El ecuatoriano Richard Mercado en el minuto 12 adelantó al Wanderers pero Gastón Puerari igualó en el minutos 45 y Nicolás Olivera le dio la victoria a su equipo en el minuto 90.

El Defensor Sporting, pese a tener un partido pendiente, pasó a liderar la clasificación con 23 puntos, uno mas que el Liverpool y el Nacional.

Precisamente, el Nacional logró una trabajosa victoria por 1-0 frente a El Tanque Sisley con un gol en propia meta de Federico Velázquez a dos minutos del final.

El Cerro Largo, que es el único equipo del interior del país, ratificó su muy buen momento de forma y venció por 2-0 al Cerrito con goles de Sebastián Sosa en los minutos 8 y 57.

El Racing venció por 3-1 al Rentistas y el Bella Vista por el mismo marcador al Rampla Juniors en dos enfrentamientos por puntos claves para evitar la pérdida de categoría.

Rodrigo Pastorini fue la figura excluyente del Racing y autor de los tres goles a los 27, 29 y 45 minutos, para el Rentistas descontó Danilo Cóccaro en el minuto 43.

El Bella Vista se llevó la victoria con goles de Javier Guarino, Matías Abisab e Ignacio Nicolini al minuto de juego, 18 y 59, respectivamente.

Paul Dzeruvz anotó para el Rampla Juniors a los 7 minutos.

El sábado además del empate sin goles entre Danubio y Liverpool, el Peñarol venció por 3-1 al Cerro y el River Plate por 2-1 al Fénix.