Nueva Zelanda logra su segunda victoria ante Islas Salomon

• Nueva Zelanda ha logrado su segunda victoria en la tercera fase de la Zona de Oceanía de clasificación para el Mundial Brasil 2014 al imponerse hoy en el estadio North Harbour de Auckland a Islas Salomon por 6-1.

Redacción deportes, 11 sep.- Nueva Zelanda ha logrado su segunda victoria en la tercera fase de la Zona de Oceanía de clasificación para el Mundial Brasil 2014 al imponerse hoy en el estadio North Harbour de Auckland a Islas Salomon por 6-1.

El conjunto de Ricki Herbert, que había ganado en el terreno de Nueva Caledonia en el primer compromiso de esta ronda (0-2), no tuvo problemas para dar otro paso para acabar primero y tener la opción de disputar la repesca internacional ante el cuarto de la Zona Norte, Centroamérica y Caribe.

Shane Smeltz (m.12) y Kosta Barbarouses (m.25) encarrilaron el triunfo de los 'All Whites' en el primer tiempo, y en el segundo periodo redondearon la victoria Chris Killen (m.53), Tony Lochhead (69 m.), Chris Wood (m.80) y Marco Rojas (m.83).

Henry Fa'Arodo (m.51) salvó el honor del conjunto visitante.

Los neozelandeses disputarán el próximo mes los dos encuentros ante Tahití y en marzo cerrarán esta fase con los partidos ante Nueva Caledonia e Islas Salomon.