Nueva Zelanda, sólido líder

• La selección de Nueva Zelanda sigue como líder de la zona de Oceanía de clasificación para el Mundial de Brasil 2014, tras derrotar en la cuarta jornada a Tahití por 3-0, con lo que acumula cuatro victorias consecutivas.

Redacción deportes, 15 oct.- La selección de Nueva Zelanda sigue como líder de la zona de Oceanía de clasificación para el Mundial de Brasil 2014, tras derrotar en la cuarta jornada a Tahití por 3-0, con lo que acumula cuatro victorias consecutivas.

Martin McGlinchey abrió el marcador del estadio AMI de Christchurch a los tres minutos, pero los neozelandeses no pudieron sentenciar hasta los últimos compases por medio de Chris Killen y del propio McGlinchey.

En el otro encuentro de esta cuarta jornada, Nueva Caledonia también superó con claridad, por 5-0, a Islas Salomón, con lo que continúa a tres puntos de los neozelandeses.

El ganador de esta fase oceánica disputará la repesca internacional ante el cuarto de la Confederación Norte, Centroamérica y del Caribe.