Olimpia saca apretado triunfo y se afianza como único líder en Paraguay

• El Olimpia, que dirige el uruguayo Gerardo Pelusso, se afianzó hoy en el liderato del Torneo Apertura paraguayo con un sacrificado triunfo ante el Guaraní, por 1-0, en partido adelantado de la octava jornada.

Asunción, 24 mar.- El Olimpia, que dirige el uruguayo Gerardo Pelusso, se afianzó hoy en el liderato del Torneo Apertura paraguayo con un sacrificado triunfo ante el Guaraní, por 1-0, en partido adelantado de la octava jornada.

El delantero Pablo Zeballos, a los 6 minutos de la segunda parte, puso la victoria olimpista y rompió una racha de tres triunfos consecutivos del Guaraní, que en el minuto 65 sufrió la expulsión del centrocampista Luis de La Cruz.

Con el resultado, el Olimpia encadenó cinco victorias y totalizó 20 puntos, cinco más que el Cerro Porteño, su tradicional rival en el torneo de Liga, que este domingo visitará al colista Tacuary, en uno de los tres choques pendientes de la jornada.

En otros encuentros adelantados, el Nacional derrotó por 2-1 al Cerro Porteño de Franco y hoy el Rubio Ñú se impuso por el mismo marcador al Independiente.