Olimpia y Rubio Ñu ganan en jornada que consagró al Nacional campeón

• Olimpia, sexto en la clasificación con24 puntos, y Rubio Ñu, décimo con 18, ganaron hoy sus compromisospor el cierre de la decimoctava jornada del torneo Aperturaparaguayo, en la que el Nacional se proclamó campeón a falta decuatro fechas para la culminación del campeonato.

Asunción, 12 jun.- Olimpia, sexto en la clasificación con24 puntos, y Rubio Ñu, décimo con 18, ganaron hoy sus compromisospor el cierre de la decimoctava jornada del torneo Aperturaparaguayo, en la que el Nacional se proclamó campeón a falta decuatro fechas para la culminación del campeonato.

El delantero del Nacional Julián Benítez sigue como máximoartillero de la competición con trece tantos.