Osasuna ha ganado en sus dos últimas visitas al estadio del Levante

• Osasuna ha conseguido la victoria en sus dos últimas visitas al Levante UD, próximo rival de los rojillos el sábado 1 de marzo, en la liga BBVA, al finalizar con el resultado de 0-2 favorable a Osasuna los dos encuentros disputados en el estadio Ciutat de Valencia.

Pamplona, 26 feb.- Osasuna ha conseguido la victoria en sus dos últimas visitas al Levante UD, próximo rival de los rojillos el sábado 1 de marzo, en la liga BBVA, al finalizar con el resultado de 0-2 favorable a Osasuna los dos encuentros disputados en el estadio Ciutat de Valencia.

Precisamente, ayer se cumplió un año de la última victoria navarra en el partido jugado el lunes 25 de febrero de 2013, cuando Osasuna se impuso con dos goles marcados, en los minutos finales del encuentro, por Masoud (minuto 87) y Kike Sola (minuto 93).

La alineación del técnico José Luis Mendilibar en este partido fue la siguiente: Andrés Fernández, Marc Bertrán, Rubén, Arribas, Damiá. Silva, Raoul Loe. Armenteros, Oier Sanjurjo, De las Cuevas y Nino.

El balance general de los partidos Levante-Osasuna en primera división es de tres victorias, en las temporadas 2006-07 (1-4), 2011-12 (0-2) y 2012-13 (0-2) para los navarros, y tres para el equipo valenciano en las campañas 2004-05 (4-0), 2007-08 (2-1) y 2010-11 (2-1).