Osasuna, pendiente del estado físico de Marc Bertrán y de Loties

• Osasuna reanudará mañana los entrenamientos en las instalaciones de Tajonar con la incógnita del estado físico de los defensas Marc Bertrán y Jordan Loties, que anoche fueron sustituidos debido a unas molestias físicas en el transcurso del partido Osasuna-At Madrid (3-0).

Pamplona, 24 Feb.- Osasuna reanudará mañana los entrenamientos en las instalaciones de Tajonar con la incógnita del estado físico de los defensas Marc Bertrán y Jordan Loties, que anoche fueron sustituidos debido a unas molestias físicas en el transcurso del partido Osasuna-At Madrid (3-0).

El defensa catalán Marc Bertrán sufrió una sobrecarga muscular y el técnico navarro, Javi Gracia, decidió sustituirle en el descanso por Oier Sanjurjo.

El defensa francés Jordan Loties también notó molestias durante la segunda parte del encuentro y fue cambiado en el minuto 78 por Miguel Flaño.

A partir del entrenamiento previsto para mañana se conocerá el alcance de sus molestias y su posible participación en el siguiente encuentro de liga BBVA, que se jugará el sábado 1 de marzo ante el Levante en el estadio Ciutat de Valencia a las 18 horas, con arbitraje del colegiado andaluz Pérez Montero.

El técnico pamplonés, Javi Gracia, confía también en la recuperación física de los jugadores De las Cuevas y Puñal, que han sido bajas por lesión desde el pasado 9 de febrero, al resultar lesionados en el partido Osasuna-Getafe (2-0).

La victoria del equipo navarro anoche ante el Atlético de Madrid (3-0) le sitúa con 29 puntos, siete de ventaja sobre los puestos de descenso a la segunda división, en su mejor posición en la tabla desde que comenzó la temporada. Además, Osasuna ha enlazado los tres últimos encuentros jugados sin encajar un solo gol, ante el Getafe (2-0), Elche (0-0) y At. Madrid (3-0).