Paco Jémez: "El juego del equipo ha sido de muy alto nivel"

• El entrenador del Rayo Vallecano, Paco Jémez, ha considerado hoy que el juego de su equipo en el partido disputado hoy ante el Valladolid ha sido de "muy alto nivel", pese al empate conseguido (1-1).

Valladolid, 22 mar.- El entrenador del Rayo Vallecano, Paco Jémez, ha considerado hoy que el juego de su equipo en el partido disputado hoy ante el Valladolid ha sido de "muy alto nivel", pese al empate conseguido (1-1).

El técnico ha hecho estas declaraciones en la rueda de prensa posterior al encuentro disputado hoy en el estadio José Zorrilla de Valladolid.

Jémez se ha mostrado satisfecho con el trabajo de los suyos y con el punto conseguido porque supone seguir sumando además del cuarto partido sin perder de los suyos.

"En la primera parte hemos dominado claramente y en la segunda parte ha podido pasar cualquier cosa", ha manifestado el entrenador, que ha expresado que su equipo lleva una "buena racha" de resultados y de juego.

En ese sentido, ha explicado que sus jugadores han ganado confianza, aunque ha opinado que el juego del conjunto madrileño sigue siendo el mismo, pero con "más aciertos y menos errores" .

Preguntado por los periodistas sobre su opinión acerca de la jugada del gol en propia puerta de su equipo, ha expresado que desde su posición no ha visto bien si el balón ha pasado completamente o no la línea de gol.

Respecto al gol marcado por Alberto Bueno, ha indicado que hacía mucho tiempo que no veía un gol "tan difícil" y ha considerado que ha sido un tanto de "dificultad extrema".

Jémez ha agradecido el apoyo de los más de mil aficionados del Rayo Vallecano que se han desplazado a Valladolid parta apoyar al equipo.