Paire gana a Giraldo y jugará con Pablo Carreño en segunda ronda

• El francés Benoit Paire, quinto favorito, ganó al colombiano Santiago Giraldo por un doble 6-4 y accedió a la segunda ronda del torneo de Estocolmo, donde se enfrentará al español Pablo Carreño.

Redacción deportes, 14 oct.- El francés Benoit Paire, quinto favorito, ganó al colombiano Santiago Giraldo por un doble 6-4 y accedió a la segunda ronda del torneo de Estocolmo, donde se enfrentará al español Pablo Carreño.

Por su parte, el holandés Igor Sijsling superó al alemán Tobias Kamke por 6-4 y 6-2 y también superó la eliminatoria inicial.

Paire acabó con la resistencia del colombiano, que mantuvo el tipo sobre todo en el primer parcial. El tenista sudamericano decayó en la segunda y no pudo equilibrar el marcador ni evitar su eliminación.

Benoit Paire se enfrentará en segunda ronda a Pablo Carreño Busta, que accedió a la segunda ronda del torneo de Estocolmo beneficiado por el abandono de su adversario, el estonio Jurgen Zopp, tras concluir el décimo juego, con el partido empatado a cinco.

El tenista español, ubicado en el puesto 66 del ránking, habitual en las fases previas y más frecuente en torneos menores (challenger y futures) que en las competiciones del circuito ATP, tiene fijada su mejor actuación en el presente curso en las semifinales del torneo de Estoril.

La sesión se completó con la victoria de Sijsling ante Kamke por 6-4 y 6-2. En segunda ronda el vencedor se medirá al ganador del choque entre el francés Jeremy Chardy y el letón Ernests Gulbis.