Panameño Árabe Unido golea 3-0 a Montego Bay de Jamaica en Liga de Concacaf

• El Árabe Unido de Panamá goleó 3-0 este miércoles a Montego Bay de Jamaica, en la primera jornada del Grupo H de la Liga de Campeones de la Concacaf 2015-2016, en partido disputado en el estadio Maracaná de la capital panameña.

Los goles fueron anotados por José González (29), Renan Addles (44) y Enrico Small (78), en un partido donde los panameños pusieron más empeño y dispusieron de más ocasiones.

En la primera parte ambas escuadras salieron con un fútbol rápido pero impreciso, aunque fueron los canaleros quienes demostraron más criterio a la hora de jugar la pelota.

Fueron los locales los primeros en avisar, pero Renan Addles, tras un "sombrero" a un defensa, no acertó con la puerta contraria al primer cuarto de hora.

Poco después, Montego pudo anotar tras una cadena de fallos defensivos, pero Ronaldo Rodney mandó el balón por encima del larguero.

Al minuto 29, González adelantó a Árabe tras aprovechar un pase al hueco para batir en solitario al arquero.

Antes del descanso, Addles anotó el segundo al minuto 44 tras un fuerte disparo de falta que se "comió" el arquero tras botarle el balón.

En la segunda mitad, Árabe Unido jugó con los tiempos, ante un Montego Bay que demostró muy poco en ataque.

Los panameños pusieron la puntilla al minuto 78 al rematar Small de cabeza solo ante el arquero.

Con este resultado Árabe queda con tres puntos, por cero de Montego y el DC United, que aún no ha debutado.

Alineaciones:

Árabe Unido: Miguel Lloyd - Rigoberto Niño, Fidel Caesar, Jean Cedeño, Daniel Ortiz - Josimar Gómez (Ángel Patrick, 78), Yoel Bárcenas (Luis Pereira, 57), Abdiel Macea, José González - Armando Polo (Enrico Small, 63) y Renan Addles DT: Juan Guzmán

Montego Bay: Jacomeno Barrett - Ladale Richie, Cordel Simpson, Dwayne Holmes, Orlando Mcbayne - Jermaine Woozencroft (Kashief Brown, 71), Ronaldo Rodney, Ramon Sibley (Owayne Gordon, 46), Dwayne Ambusley - Allan Ottey y Dino Williams DT: Dean Weatherly

Árbitro: Francisco Chacón (México)