Panathinaikos regresa a la Liga de Campeones; Carrasco da triunfo al Asteras

• El Panathinaikos empató anteel Atromitos (1-1) y aseguró el primer puesto de la liguilla europeadel fútbol griego, que le permitirá disputar la próxima previa de laLiga de Campeones, mientras que el argentino Mauricio Carrascoproporcionó el triunfo al Asteras ante el PAOK Salónica (1-0).

Redacción deportes, 14 may.- El Panathinaikos empató anteel Atromitos (1-1) y aseguró el primer puesto de la liguilla europeadel fútbol griego, que le permitirá disputar la próxima previa de laLiga de Campeones, mientras que el argentino Mauricio Carrascoproporcionó el triunfo al Asteras ante el PAOK Salónica (1-0).

El Panathinaikos se adelantó con un tanto de Viktor Klonaridis ala media hora y, a cinco minutos para el final, el italiano StefanoNapoleoni logró el empate para el Atromitos. El punto es suficientepara el equipo ateniense, que a falta de una jornada para el cierrede la liguilla, se garantizó el primer puesto, que da acceso a laprevia de máxima competición continental.

El Panathinaikos jugará la tercera ronda de clasificación de laLiga de Campeones, en la que ya tiene plaza asegurada el Olympiacoscomo campeón de la Liga. PAOK Salónica, Asteras y Atromitos jugaránla Liga Europa.

Previamente, el argentino Mauricio Carrasco, con un gol al bordedel descanso, dio el triunfo al Asteras Trípoli ante el PAOKSalónica (1-0).