Pandev pone líder al Nápoles de Benítez y el Milan supera al Sampdoria

• Dos goles del macedonio GoranPandev devolvieron al Nápoles del español Rafael Benítez al caminodel triunfo, que obtuvo en Génova (0-2) para recuperarprovisionalmente el liderato de la Liga Italiana, en la que el Milansuperó al Sampdoria (1-0).

Redacción deportes, 28 sep.- Dos goles del macedonio GoranPandev devolvieron al Nápoles del español Rafael Benítez al caminodel triunfo, que obtuvo en Génova (0-2) para recuperarprovisionalmente el liderato de la Liga Italiana, en la que el Milansuperó al Sampdoria (1-0).

Benítez reservó al argentino Gonzalo Higuaín, que salió en lasegunda mitad y el español Raúl Albiol padeció una lesión muscular,que le obligó a dejar el partido en el descanso.

Pandev abrió la cuenta al cuarto de hora y sentenció el choque enel minuto 25. El Nápoles supera en un punto al Roma, que el domingorecibe al Bolonia.

Por otra parte, el Milán ganó al Sampdoria, anclado en la partebaja de la tabla y que todavía no conoce la victoria. El eslovenoValter Birsa al inicio de la segunda mitad, proporcionó los trespuntos al conjunto de Massimiliano Allegri.