Patrick Reed logra en Miami su segunda victoria de la temporada

• El estadounidense Patrick Reedlogró hoy su segundo triunfo de la temporada al imponerse con dosimpactos de margen en el Cadillac Championship de golf, segundotorneo de las Series Mundiales, disputado en el Trump NationalDoral, en Miami (Florida, Estados Unidos).

Redacción deportes, 9 mar.- El estadounidense Patrick Reedlogró hoy su segundo triunfo de la temporada al imponerse con dosimpactos de margen en el Cadillac Championship de golf, segundotorneo de las Series Mundiales, disputado en el Trump NationalDoral, en Miami (Florida, Estados Unidos).

Reed, que en enero se impuso en el Humana Challenge, ganó enMiami con 283 golpes totales (5 bajo par), dos menos que sucompatriota Bubba Watson y el galés Jamie Donaldson, quecompartieron la segunda plaza.

Con el de hoy Reed ya acumula tres triunfos como profesional, yaque en 2013 ganó el Wyndham Championship.

El número uno mundial, el estadounidense Tiger Woods, llegó conopciones a la última jornada, pero su vuelta de 78 (+6) lo descolgóen la clasificación final.

El mejor de los españoles fue el malagueño Miguel Ángel Jiménez,pese a que en la última vuelta entregó una tarjeta de 75. Acabó aocho del vencedor.

El castellonense Sergio García ganó por fin al campo en la cuartay última jornada, en la que entregó una tarjeta de 69 (-3). Acabó enel puesto vigésimo tercero a nueve del ganador. Firmó un gran golpeen el par 3 del hoyo 9, en el que dejó la bola a medio metro de labandera.

El madrileño Gonzalo Fernández Castaño también firmó su mejorvuelta el último día con una vuelta de 70 (-2)