Pedro García roza el bronce en grecorromana

• Pedro García rozó hoy la medalla de bronce en la categoría de -84 kilos de grecorromana del Preolímpica de luchas que se está disputando en Taiyuan.

Redacción deportes, 28 abr.- Pedro García rozó hoy la medalla de bronce en la categoría de -84 kilos de grecorromana del Preolímpica de luchas que se está disputando en Taiyuan.

García fue el único representante español que ganó un combate de todos los que participaron este sábado, los luchadores de grecorromana y José Cuba, que cayó en 120 kilos de libre ante el búlgaro Dimitar Angelov Kumchev.

Pedro García se impuso al filipino Jason Balabal y en cuartos de final perdió frente al croata Nenad Zugaj. En la repesca derrotó al indicio Manoj Kumar y en la lucha por el bronce, que no le hubiera valido no obstante el pasaporte olímpico, cayó ante el moldavo Andrian Mocanu.

Joaquín Martínez, en -56 kilos, perdió frente al italiano Federico Manea; en -60 Alter Baghumyan ante el polaco Dawid Karecinski y en -66 Ismael navarro frente al norcoreano Nam Il Kim.