Pepe Reina reaparece y se lesiona ante el Cagliari

• El portero español del Nápoles, Pepe Reina, se retiró antes del descanso del choque ante el Cagliari (1-1), como consecuencia de una dolencia en los músculos isquiotibiales de su pierna derecha.

Redacción deportes, 21 dic.- El portero español del Nápoles, Pepe Reina, se retiró antes del descanso del choque ante el Cagliari (1-1), como consecuencia de una dolencia en los músculos isquiotibiales de su pierna derecha.

El internacional español, que reaparecía en la Liga de Italia tras su baja por lesión, se tocó el muslo tras realizar una carrera en el tramo final de la primera parte del choque de la decimoséptima jornada.

Fue atendido en el campo por los médicos del Nápoles y finalmente abandonó el terreno de juego. El brasileño Rafael Cabral ocupó su lugar y completó el partido que acabó con empate a un gol.

El brasileño Nené, a los nueve minutos, batió a Pepe Reina, pero el argentino Gonzalo Higuaín, de penalti, empató nueve después.