Perdió el líder Liverpool pero no aprovecharon sus perseguidores en Uruguay

• El Liverpool, líder del torneo Clausura del fútbol uruguayo, perdió hoy por 4-2 frente al Defensor Sporting pero se mantuvo sólo al frente de la clasificación porque también cayó el Peñarol por 3-2 frente al Danubio al completarse la sexta jornada del campeonato.

Montevideo, 1 abr.- El Liverpool, líder del torneo Clausura del fútbol uruguayo, perdió hoy por 4-2 frente al Defensor Sporting pero se mantuvo sólo al frente de la clasificación porque también cayó el Peñarol por 3-2 frente al Danubio al completarse la sexta jornada del campeonato.

El Defensor Sporting pisó fuerte en su campo y con goles del argentino Néstor Moiraghi, al minuto 5, Diego Ferreira, al 10, Nicolás Olivera, al 25 y Matías Britos al 60 superó al Liverpool que llegó al partido con puntuación perfecta en cinco jornadas.

Los goles del líder fueron de Carlos Núñez, al minuto 63, y Diego Vera al 87.

El Peñarol dejó escapar la posibilidad de alcanzar al Liverpool tras perder por 3-2 en su visita al Danubio.

Diego Martiñones fue la figura del partido y marcó los tres goles del ganador en los minutos 47, 65 y 84.

El Peñarol se adelantó en el marcador dos veces con tantos de Maximiliano Pérez a los 43 y Luis Aguiar a los 61.

El Rampla Juniors superó por 3-1 a El Tanque Sisley con anotaciones de Javier Benia, Bruno Barreto y Richard Núñez en los minutos 34, 42 y 54, respectivamente. El gol de El Tanque Sisley fue obra de Gastón Machado al 85.

El Bella Vista logró un valioso triunfo por 1-0 en la búsqueda de evitar la pérdida de la categoría frente al Rentistas con conquista de Federico Laens en el último minuto.

El River Plate y el Cerrito igualaron 2-2.

Sebastián Taborda al minuto 36 y Mauren Franco al 50 anotaron para el River Plate. Por el Cerrito marcaron Marcelo Guerrero, a los 57 y Héctor Acuña, a los 89.

El sábado el Cerro Largo venció por 4-2 al actual campeón de Liga, Nacional. El Wanderers superó por 3-0 al Racing y el Cerro y el Fénix igualaron 1-1.