Piqué: "Ha faltado actitud y estoy convencido que el vestuario lo sabe"

• El defensa azulgrana Gerard Piqué ha admitido hoy, tras la derrota (2-1) ante el Ajax de Amsterdam, que en los primeros 45 minutos a su equipo le ha faltado actitud y ha instado al vestuario a reflexionar sobre la imagen que se ha dado que, según su opinión, ha sido "horrible".

Barcelona, 26 nov.- El defensa azulgrana Gerard Piqué ha admitido hoy, tras la derrota (2-1) ante el Ajax de Amsterdam, que en los primeros 45 minutos a su equipo le ha faltado actitud y ha instado al vestuario a reflexionar sobre la imagen que se ha dado que, según su opinión, ha sido "horrible".

"Ha faltado actitud y estoy convencido de que el vestuario lo sabe. Nos pueden dominar fases del partido, pero no puede pasar lo que ha pasado en la primera parte", ha asegurado tras el partido de Liga de Campeones disputado esta noche en el Amsterdam Arena.

Según Piqué, el equipo ha disputado "la peor" primera parte de la temporada: "Hemos jugado horriblemente. No hay excusas. En la segunda mitad, hemos tenido un hombre más y quizá hemos jugado mejor".

Tras la primera derrota de la temporada, el central catalán ha dicho: "No hay excusas", y ha señalado que el equipo debe mejorar y reflexionar. "La imagen que hemos dado no es la del Fútbol Club Barcelona", ha rematado.