Pittsburgh Steelers y Green Bay Packers se medirán en la final de la 'Superbowl' el 6 de febrero en Dallas

• Pittsburgh Steelers y Green Bay Packers se medirán en la 'Superbowl', la final de la NFL, el próximo 6 de febrero en Dallas (Texas) después de imponerse a Nueva York Jets (24-3) y Chicago Bears (21-14), respectivamente.
Agencias
Agencias

Los Steelers, equipo más laureado de la competición, hicieron gala de su condición de favoritos y se adjudicaron con contundencia la final de la Conferencia AFC tras un partido en el que dominaron con autoridad la primera mitad y dejaron sin opciones a los neoyorquinos.

El equipo de Pittsburgh se apoyó en la gran labor de Rashard Mendenhall y en su defensa para irse al descanso con 24-3 a su favor y aunque los Jets dominaron la segunda parte del encuentro no lograron plasmarlo en el marcados.

Así, los Steelers volverán a luchar por la 'Superbowl' tan sólo dos años después de conseguir el último de sus seis entorchados, y lo harán contra unos Packers, que también basaron su triunfo en la final de la NFC en la defensa.

El equipo de Wisconsin afrotó el cuarto cuarto con una ventaja de 14 puntos y la tranquilidad que les otorgaba la lesión del 'quarterback' de los Bears, Jay Cutler.

Sin embargo, el tercer 'quarterback' de Chicago Caleb Hanie tiró del equipo y llevó a los Bears a dos anotaciones de siete puntos, aunque no pudo culminar la remontada ya que Sam Shield interceptó a Hanie a 47 segundos del final y selló la victoria de los Packers, que buscarán el cuarto título de su historia y el primero desde 1997.