Polonia, a la final de la Copa Hopman

• El equipo de Polonia venció al de Australia por 2-1 y se aseguró el primer puesto del grupo A de la Copa Hopman de tenis mixto, y con él el derecho a jugar la final del torneo, que se disputa en Perth (Australia).

Redacción deportes, 2 ene.- El equipo de Polonia venció al de Australia por 2-1 y se aseguró el primer puesto del grupo A de la Copa Hopman de tenis mixto, y con él el derecho a jugar la final del torneo, que se disputa en Perth (Australia).

Agnieszka Radwanska derrotó a la australiana Samantha Stosur por 3-6, 6-4 y 6-3, y a continuación el doble mixto polaco, formado por Grzegorz Panfil y Agnieszka Radwanska, se impuso a la pareja australiana Bernard Tomic-Samantha Stosur por 1-6, 7-5 y 10-8.

El equipo polaco permanece invicto en la competición y desconoce todavía cuál será su adversario en la final.