Portugal gana el Europeo masculino y Alemania, el femenino

• Portugal, en el torneo masculino, y Alemania, en el femenino, lograron este domingo los títulos en los Campeonatos de Europa de tenis de mesa, disputados en Lisboa.

Redacción deportes, 28 sep.- Portugal, en el torneo masculino, y Alemania, en el femenino, lograron este domingo los títulos en los Campeonatos de Europa de tenis de mesa, disputados en Lisboa.

Portugal ganó el campeonato europeo masculino como anfitrión al derrotar en la final por 3-1 a la gran favorita, Alemania, que luchaba por su séptimo título consecutivo.

En el torneo femenino, Alemania ganó su sexto cetro continental y segundo seguido al batir en el partido por el oro a Austria por un rotundo 3-0.

España acabó su participación el sábado con el octavo puesto de los chicos y el decimosexto y el descenso de categoría de las chicas.