Progreso no pudo ganar y ahora son cuatro los líderes en el Apertura uruguayo

• El Progreso no pudo ganar hoy en su visita al Cerro Largo, con el que igualó 1-1, y dejó escapar la posibilidad de ser líder en solitario del torneo Apertura uruguayo, que ahora tiene a cuatro equipos con siete puntos al tope de la clasificación.

Montevideo, 16 sep.- El Progreso no pudo ganar hoy en su visita al Cerro Largo, con el que igualó 1-1, y dejó escapar la posibilidad de ser líder en solitario del torneo Apertura uruguayo, que ahora tiene a cuatro equipos con siete puntos al tope de la clasificación.

La particularidad del encuentro fue que los hermanos Canobbio fueron los autores de los goles.

Carlos marcó en propia meta para poner en ventaja al Cerro Largo en el minuto 3 y Fabian logró el empate para el Progreso en el minuto 56.

El Peñarol logró la primera victoria del torneo y con dos goles de Juan Manuel Olivera (m.17 y 66) el segundo de penalti, venció al Bella Vista que lucha por mantener la categoría.

El Wanderers sumó su segunda victoria, en este caso por 4-2, y a domicilio frente al Danubio, tradicional animador del torneo pero que no levanta cabeza y solo tiene un punto.

Maximiliano Olivera, Maximiliano Rodríguez por dos y Matías Santos, en los minutos 13, 17, 67 y 90, respectivamente, marcaron los goles del ganador. Camilo Mayada (m.20) y Leonardo Carboni (m.71) descontaron para el Danubio.

El Cerro, con goles de Cesar Falleti y Fabian Dorado en los minutos 60 y 87, respectivamente, venció por 2-0 al Juventud.

El River Plate y el Racing igualaron 2-2. Felipe Avenatti (m.9), de penalti, y Gabriel Leis (m.84) anotaron para el River Plate. Liber Quiñones (m.18) y Néstor Silva (m.41) convirtieron para el Racing.

El sábado Defensor Sporting superó por 2-0 a Liverpool y El Tanque Sisley por el mismo marcador a Fénix.

El viernes Nacional, actual campeón de la Liga, superó por 2-0 a Central Español.

Nacional recibirá el martes del ecuatoriano Liga de Loja y Liverpool el miércoles al colombiano Envigado en partidos de vuelta correspondientes a la Copa Sudamericana.