Quagliarella lidera el festín del Juventus en Pescara

• Fabio Quagliarella firmó untriplete para el Juventus, que disfrutó de un compromiso plácido enPescara (1-6) para aferrarse al liderato de la Liga de Italia.

Redacción deportes, 10 nov.- Fabio Quagliarella firmó untriplete para el Juventus, que disfrutó de un compromiso plácido enPescara (1-6) para aferrarse al liderato de la Liga de Italia.

Fue, sin embargo, el chileno Arturo Vidal el que abrió la cuentadel campeón, una apisonadora en la primera mitad, en la que anotócinco de los seis tantos. Vidal marcó a los nueve minutos yQuagliarella amplió la renta en el 22.

Sin embargo, Emmanuel Cascione reabrió las esperanzas del Pescaratres minutos después y situó el 1-2 en el marcador. Pero una'chilena' del ghanés Kwadwo Asamoah aumentó de nuevo la ventaja delequipo visitante, que aprovechó el tramo final de la primera mitadpara redondear su festín anotador por medio de Andrea Pirlo y elsegundo de Fabio Quagliarella.

Tras el descanso, el atacante completó su triplete en el minuto53, en el que estableció el resultado definitivo.

El Juventus, líder, supera ahora en cuatro puntos al Inter,segundo, que el domingo visita al Atlanta.

El otro encuentro del sábado, entre el Cagliari y el Catania,finalizó sin goles.