Quaresma, Almeida y Fernandes dan el triunfo al Besiktas

• El trío portugués formado porRicardo Quaresma, Hugo Almeida y Manuel Fernandes proporcionaron lavictoria al Besiktas, que venció al Genclerbirligi (3-2), en elencuentro que completó la vigésima séptima jornada de la Liga deTurquía que domina el Galatasaray.

Redacción deportes, 19 feb.- El trío portugués formado porRicardo Quaresma, Hugo Almeida y Manuel Fernandes proporcionaron lavictoria al Besiktas, que venció al Genclerbirligi (3-2), en elencuentro que completó la vigésima séptima jornada de la Liga deTurquía que domina el Galatasaray.

Quaresma abrió el marcador, Hugo Almeida hizo el segundo tanto yManuel Fernandes, a doce minutos del final, realizó el gol de lavictoria, en la que también contribuyó su compatriota Simao Sabrosa.

El costarricense Randal Azofeifa y el camerunés Herve Tumhicieron los tantos del Genclerbirligi.

En el resto de partidos, dos goles en dos minutos de Burak Yilmazsalvaron de la derrota al Trabzonspor en el campo del Kayserispor(3-3).

Muhammet Demir dio los tres puntos al Gaziantepspor contra elOrduspor (1-0) y el Karabukspor superó a domicilio al Eskisehirspor(1-2).