Quaresma da el triunfo al Besiktas ante el Trabzonspor

• Un gol de penalti a falta dediez minutos del portugués Ricardo Quaresma dio la victoria alBesiktas en el campo del Trabzonspor (0-1), en el encuentro quecompletó la duodécima jornada de la Liga de Turquía.

Redacción deportes, 27 nov.- Un gol de penalti a falta dediez minutos del portugués Ricardo Quaresma dio la victoria alBesiktas en el campo del Trabzonspor (0-1), en el encuentro quecompletó la duodécima jornada de la Liga de Turquía.

Con el triunfo, el Besiktas sube al cuarto puesto, igualado conel Estambul Buyuksehir, que venció al Gaziantepspor liderado por elbrasileño Doka Madureira, autor de dos de los tres goles de suequipo (3-1). El otro fue de Cihan Haspolatli.

Ambos se sitúan a cuatro puntos del líder, el Fenerbahce, que elviernes no pasó del empate en el campo del Genclerbirligi.

En el resto de encuentros, el Eskishirspor ganó al Ankaragucu(3-2) y el Manisaspor, tercero en la tabla a tres del líder, ganó alKayserispor (1-0) con un tanto de Murat Erdogan.