Querétaro del argentino Villa venció 4-2 a Cruz Azul en fútbol mexicano

• Con un triplete del argentino Emanuel Villa, el Querétaro se impuso 4-2 al Cruz Azul la noche del viernes en el partido que dio inicio a la sexta jornada del torneo Apertura-2015 del fútbol mexicano, jugado en el estadio Corregidora.

El brasileño William da Silva hizo el 1-0 con un tiro libre al minuto 16. La pelota no llevaba gran colocación pero sorprendió al portero Jesús Corona.

El 2-0 cayó al 41, lo marcó Villa con un remate de palomita tras un servicio que George Corral le envió desde el costado derecho.

Tras el descanso, los 'Gallos' queretanos hicieron el 3-0 apenas 17 segundos después del saque de mediocampo. En la jugada decisiva, el 'Tito' Villa resolvió un pase largo y frontal del brasileño Danilinho.

El descuento celeste llegó al 75. El argentino-mexicano Vicente Matías Vuoso recibió una pelota en el área chica y logró el 2-1 con un remate que entró al arco entre el poste y el portero brasileño Tiago Volpi.

Villa hizo más pesada la losa para el Cruz Azul con el 4-1 al 81, aprovechando una diagonal retrasada que le dio el paraguayo Edgar Benítez.

El 'Toro' Matías Vuoso hizo más decorosa la derrota para la 'Máquina' con el 4-2 en tiempo de compensación, al 90+3.

Con su segunda victoria en el torneo, el Querétaro llegó a ocho puntos. El Cruz Azul sufrió su cuarta derrota, tercera al hilo, y se quedó con seis unidades.

Más tarde en el estadio Caliente, los Tigres visitaban a los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana.

En la actividad sabatina, América recibirá al Veracruz en un duelo en la parte alta de la tabla y el líder León se medirá con el Guadalajara que ocupa la paete baja de la clasificación.