Raffael y Arango sostienen al Monchengladbach ante el Wolfsburgo de Diego

• Raffael y el venezolano Juan FernandoArango sostuvieron al Borussia Monchengladbach ante la visita delWolfsburgo liderado por el también brasileño Diego Ribas, que evitóla derrota a cinco minutos del final (2-2) en el encuentro de ladecimoséptima jornada de la Liga de Alemania.

Berlín, 22 dic.- Raffael y el venezolano Juan FernandoArango sostuvieron al Borussia Monchengladbach ante la visita delWolfsburgo liderado por el también brasileño Diego Ribas, que evitóla derrota a cinco minutos del final (2-2) en el encuentro de ladecimoséptima jornada de la Liga de Alemania.

El empate, sin embargo, deja un sabor amargo al Borussia, quetuvo en la mano el triunfo.

Fue Diego, no obstante, el que puso por delante al Wolfsburgo alinicio de la segunda parte, aunque Raffael estableció la igualadaseis minutos después.

Pasada la hora de juego, Juan Fernando Arango puso por delante alequipo local. A cinco del cierre, Bas Dost estableció el empatefinal.

El punto sitúa al Borussia Monchengladbach en la tercera plaza endetrimento del Dortmund, que el sábado perdió en su campo con elHertha. El Wolfsburgo permanece quinto.