Raúl debuta con el Cosmos con un triunfo ante el equipo de Ronaldo

• Lo hizo con un triunfo a domicilio por 0-1 ante los Strikers de Fort Lauderdale, club en el que es accionista su excompañero con el Real Madrid, el brasileño Ronaldo.
    • Se tuvo que retirar a los 53 minutos por molestias físicas.

Rául González debutó con su nuevo equipo del Cosmos de Nueva York dentro de la segunda división (NASL) y lo hizo con un triunfo a domicilio por 0-1 ante los Strikers de Fort Lauderdale, club en el que es accionista su excompañero con el Real Madrid, el brasileño Ronaldo.

Raúl jugó 53 minutos en su debut Cosmos antes de ser reemplazado por Guenzatti. El exjugador del Real Madrid se mostró siempre incisivo en sus acciones, tuvo protagonismo mientras se encontró en el campo y al minuto 34 dispuso de una gran oportunidad de haber conseguido inaugurar el marcador. Marcos Senna y Ayoze también fueron titulares y rindieron a un buen nivel.

El único gol del partido llegó al minuto 58 y fue obra del centrocampista brasileño Leonardo Fernandes que remató de cabeza un centro que le puso dentro del área el veterano delantero hispano Walter Restrepo, exjugador de los Strikers.

"Estoy feliz, contento por los tres puntos conseguidos. Siempre comenzar el campeonato ganando fuera de casa es complicado, y hoy lo hemos conseguido. Una pena que me haya tenido que retirar por unas molestias, espero que no sea mucho", dijo el español a la conclusión del choque.