Raúl: "Ha sido un pequeño lapsus que en Primera División se paga con un gol"

• El portero del Athletic Club Raúl Fernández-Cavada, protagonista de la derrota ante la Real Sociedad en San Mamés con un grave error que dio origen al 1-2, ha definido ese fallo como "un lapsus" de esos que "en Primera División te cuestan un gol".

Bilbao, 22 feb.- El portero del Athletic Club Raúl Fernández-Cavada, protagonista de la derrota ante la Real Sociedad en San Mamés con un grave error que dio origen al 1-2, ha definido ese fallo como "un lapsus" de esos que "en Primera División te cuestan un gol".

Raúl ha asumido su error y también "la impotencia" que sentía cuando ha lanzado un balón a los aficionados del equipo donostiarra.

Respecto a su posible continuidad o no en la titularidad tras dos semanas en ella después de sustituir dos jornadas a Gorka Iraizoz, ha dicho que se toma "cada partido como si fuese el último" y trabajará "durante la semana" para estar a disposición el sábado en Pamplona ante Osasuna.

El meta bilbaíno ha considerado que "en la primera parte" su equipo ha "tenido oportunidades como para haber metido algún más" que el 1-0 que ha logrado Ibai Gómez, pero ha asumido que en la segunda parte le ha faltado la "confianza" que tenía antes del 1-1 que tan rápidamente consiguió Antonie Griezmann.