Real Madrid 3-0 Levante: así te contamos el partido en directo

• Cristiano en el minuto 10 adelantó a los de Ancelotti. Marcelo amplió la ventaja de los blancos con un potente derechazo y Nikos en propia marcó el tercero.
    • David Navarro fue expulsado en el minuto 63 tras cometer una dura falta por detrás sobre Cristiano Ronaldo.

Real Madrid 3-0 Levante90+3'FINAL DEL PARTIDO. Real Madrid 3-0 Levante. Los blancos recuperan el liderato.90+2'DISPARO DE BALE DESDE FUERA DEL ÁREA QUE SE MARCHA ROZANDO EL PALO.90+1'Retiran a Carvajal en camilla.90'Se ha roto Carvajal. Parece que le falló la pierna y se cayó al suelo. Entran las asistencias. Tiene mala pinta.89' AL LARGUERO CRISTIANOOOO. Centro de Isco al segundo palo que remata Cristiano de cabeza al larguero.86'Último cambio en el Levante. Se marcha Barral y salta al campo Ángel.85'Lanzamiento de Di María desde la frontal que atrapa Keylor.85'Disparo de Bale desde el pico del área. Juanfran rechaza.80'Cambio en el Real Madrid. Se marcha Benzema y ocupa su lugar Jesé.80'Centro de Marcelo que intenta despejar el granota pero acaba introduciendo el balón en su portería.80'GOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOL DE NIKOS EN PROPIA PUERTA.78'Centro de Di María que toca Keylor para evitar el remate de Benzema.75'Mal disparo de Cristiano desde la frontal que se marcha fuera.74'Centro de Di María con el exterior. KEYLOR SALVA EL GOL DE BENZEMA.73'Cambios de nuevo en los dos conjuntos. Modric por Isco en el Madrid y Sergio por Nagore en el Levante.71'AL LARGUERO BENZEMAAAAAA. Centro templado de Carvajal que encuentra la cabeza del francés. El remate se estrella en el larguero.70'Disparo lejano de El Adoua que atrapa sin problemas Diego López.68'Cambios en los dos equipos. En el Madrid se marcha Varane y sale Nacho, y en el Levante abandona el campo Pallardó y salta El Aldoua.67'Gran contra dirigida por Cristiano que deja en la frontal para Marcelo, el brasileño dispara desde la frontal muy desviado.65'Centro peligroso de Marcelo que se pierde por el segundo palo.63'ROJA DIRECTA PARA DAVID NAVARRO. Entradón del granota sobre Cristiano. Sissoko ve amarilla por protestar.62'Amarilla para Pallardó por cortar un avance de Carvajal.57'Amarilla ahora para Vyntra por cortar una progresión blanca.57'Amarilla para Di María por cortar el balón con la mano.56'PARADÓN DE KEYLOR A BENZEMA. Latigazo terrible el que realizó el frances y Keylor tiene que volar para evitar el tercero.55'Disparo de Pallardó que sale mordido y el balón acaba en las manos de Diego López.53'Amarilla para Sérgio Ramos por cortar un avance de Vyntra. Se pierte el próximo partido por acumulación.52'Prueba suerte Bale desde el extremo pero la defensa tapona el disparo.48'Recibió el pase de Cristiano, regateó dentro del área y soltó un derechazo al palo largo al que no pudo llegar Keylor.48' GOOOOOL DE MARCELOOOOOO. GOOOOOL DEL REAL MADRID.45'COMIENZA LA SEGUNDA MITAD. No hay cambios en los equipos.45+1'FINAL DE LA PRIMERA MITAD. Vale el gol de Cristiano. Real Madrid 1-0 Levante.45'AL PALOOOOOO BENZEMAAAAAA. Centro de Marcelo al área y testarazo de Benzema que se estrella en el palo.45'Añade un minuto más el colegiado.42'Falta de Ramos sobre Vyntra que se marchaba con peligro sobre el área de Diego López.39'Saque de esquina que botó Modric y obliga a Keylor a meter los puños para despejar. El balón se colaba dentro.32'Centro de Dani Carvajal que buscaba a Benzema. El balón se marcha fuera.30'Se encaran Bale y Juanfran por un pequeño empujón en la disputa de un balón que finalmente salió por línea de fondo.26'Disparo lejano de Di María que se marcha muy desviado.25'Fea entrada de Ivanschitz sobre Varane. El colegiado le perdona la cartulina.22'PARADÓN DE KEYLOR NAVAS A BENZEMA. Gran pase entre líneas de Bale sobre el francés.21'Muy agazapado el Levante. El Madrid toca y toca cerca del área buscando algún hueco.17'DISPARO DE SÉRGIO DESDE LA FRONTAL QUE SE MARCHA POR ENCIMA DEL LARGUERO.16'A PUNTO DE MARCAR DI MARÍA. Buena jugada de Benzema que dejó para la llegada en carrera del argentino que se plantó ante Keylor Navas. El costaricense le gana la partida y despeja.14'Mal disparo de Bale desde el pico del área que se pierde por línea de fondo.10'Modric botó un corner al punto de penalti y ahí saltó magistralmente Cristiano para cabecear el primero del partido.10'GOOOOOL DE CRISTIANOOOOO. GOOOOL DEL REAL MADRID.9'Intentó montar la contra el Real Madrid. El pase de Di María sobre Bale lo cortó Navarro.5'UYYYYY CRISTIANOOOOO. Buscó Di María al portugués que enganchó de primera desde el punto de penalti. Grandes reflejos de Keylor para alejar el peligro.4'Nuevo centro al área de Carvajal que despeja la zaga granota.2'Internada de Carvajal que termina con el centro al corazón del área. Juanfran mete la cabeza para despejar.2'Pase peligroso al punto de penalti de Di María. Despeja la defensa.1'RUEDA EL BALÓN EN EL BENABÉU. Bola para el Real Madrid.18:55Preparados ya en túneles de vestuarios los dos equipos. Ambos conjuntos lucirán sus equipaciones habituales.18:50Restan menos de 10 minutos para que ruede el balón en el Bernabéu. Cristiano Ronaldo volverá a jugar en su campo tras 32 días sin hacerlo.18:39Coentrao ha pasada en una semana de ser titular ante el Atlético a quedarse fuera de la convocatoria.18:30Calientan los conjuntos sobre el Santiago Bernabéu18:15En el banquillo blanco estarán: Casillas, Pepe, Nacho, Isco, Illarramendi, Jesé y Morata.18:10Once del Levante: Keylor, Navarro, Vyntra, Barral, Juanfran, Pallardó, Nikos, Sèrgio, Pedro López, Ivanschitz y Sissoko.18:05Once del Real Madrid: Diego López, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Modric, Xabi Alonso, Di María, Bale, Cristiano y Benzema.18:01Por parte de los granotas, una victoria les acercaría al sueño de volver a jugar una competición europea un año después. Tras ocho partidos sin conocer la derrota, se encuentran en la octava posición, a sólo dos puntos del Sevilla y a siete de la sexta posición que ocupa la Real Sociedad. 18:00Buenas tardes y bienvenidos a la vigésimo séptima jornada de la Liga BBVA. A partir de las 19:00 horas rodará el balón en el estadio Santiago Bernabéu. El conjunto de Ancelotti disputará un partido en el que están en juego algo más de tres puntos, pues una posible victoria blanca, unida a la derrota sufrida ayer por el Barcelona, haría que los de Ancelotti dejasen a su máximo rival a 4 puntos de distancia en la clasificación. Además podría volver a recuperar el liderato en solitario y despegar al Atlético a 3 puntos.