Real Madrid 3 - 4 Barcelona: Messi ya es el máximo goleador en la historia de los 'Clásicos'

• Además, con 236 goles ha conseguido situarse como el segundo anotador de la Liga, solo por detrás de Zarra (251).
    • El delantero argentino del Barcelona ya suma 21 dianas ante el eterno rival.

El delantero argentino del Barcelona, Lionel Messi, firmó un gran partido en el Bernabéu y gracias a su triplete, dos goles desde el punto de penalti, ya suma 21 tantos en su carrera ante el Real Madrid y de esta forma superó al hispano-argentino Alfredo Di Stéfano, exjugador del Real Madrid, como máximo anotador de la historia de los Clásicos.

Leo además de superara la 'Saeta Rubia', cuenta con mejor promedio goleador en estos grandes encuentros. Messi ha marcado esos 21 goles en 26 encuentros, mientras que Di Stefano lo hizo en 30.

Hasta la pasada campaña, Di Stéfano, atacante mítico del Real Madrid entre 1953 y 1964, iba en cabeza como el jugador con más goles en los Clásicos entre el equipo merengue y el catalán. El tercero en ese 'podio' de goleadores de los Clásicos es el exjugador del Real Madrid, Raúl González, con 15 dianas en 37 partidos.

El astro blaugrana ya ha conseguido 236 goles en el campeonato liguero y ha superado aHugo Sánchez como segundo máximo goleador histórico de la Liga. En primer posición continúa Telmo Zarra con 251, aunque es cuestión de tiempo que Messi le supere.

En 2012 batió el récord de número de goles conseguidos en un mismo año natural, dejándolo en 91. Anteriormente la plusmarca estaba en 85 y la había logrado en 1972 el alemán Gerd 'Torpedo' Müller. Las cifras de MEssi son espectaculares.Top 10 de goleadores en los Clásicos

Leo Messi (Barcelona) 21 goles en 26 encuentros.

Di Stefano (Real Madrid) 18 goles en 30 partidos.

Raúl (Real Madrid) 15 goles en 37 partidos.

César (Barcelona) 14 goles.

Puskas (Real Madrid) 14 goles.

Gento (Real Madrid) 14 goles.

Santillana (Real Madrid) 12 goles.

Cristiano Ronaldo (Real Madrid) 12 goles en 19 partidos.

Samitier (Real Madrid-Barcelona) 10 goles.

Juanito (Real Madrid) 10 goles.Los 21 goles de Leo Messi en los Clásicos

Temporada 2006-07 Jornada 26. 'Hat trick'. Resultado: Barcelona 3-3 Real Madrid.

Temporada 2008-09 Jornada 15. Gol en el minuto 90. Resultado: Barcelona 2-0 Real Madrid.

Temporada 2008-09 Jornada 34. Doblete. Resultado: Real Madrid 2-6 Barcelona.

Temporada 2009-10 Jornada 31. Gol en el minuto 33. Resultado: Real Madrid 0-2 Barcelona.

Temporada 2010-11 Jornada 32. Gol de penalti en el minuto 53. Resultado: Real Madrid 1-1 Barcelona. Champions 2010-11 . Doblete. Resultado: Real Madrid 0-2 Barcelona.

Supercopa 2011 ida. Gol en el minuto 45. Resultado: Real Madrid 2-2 Barcelona.

Supercopa 2011 vuelta. Doblete. Resultado: Barcelona 3-2 Real Madrid.

Supercopa 2012 ida. Gol de penalti en el minuto 70. Resultado: Barcelona 3-2 Real Madrid.

Supercopa 2012 vuelta. Gol en el minuto 45. Resultado: Real Madrid 2-1 Barcelona.

Temporada 2012-13 Jornada 7. Doblete. Resultado: Barcelona 2-2 Real Madrid.

Temporada 2013/14, Jornada 30. Gol en el minuto 42. Resultado: Real Madrid 3-4 Barcelona.

Los 18 goles de Di Stefano en los Clásicos

Temporada 1953-54 Jornada 7. Doblete. Resultado: Real Madrid 5-0 Barcelona.

Temporada 1954-55 Jornada 11. Gol de penalti en el minuto 44. Resultado: Real Madrid 3-0 Barcelona.

Copa del Generalísimo 1956-57 ida. Doblete. Resultado: Real Madrid 2-2 Barcelona.

Champions 1959-60 semifinales ida. Doblete. Resultado: Real Madrid 3-1 Barcelona.

Temporada 1960-61 Jornada 12. Doblete. Resultado: Barcelona 3-5 Real Madrid.

Temporada 1962-63 Jornada 3. Doblete. Resultado: Real Madrid 2-0 Barcelona.