Real Madrid 4-0 Almería: en directo, el partido de la Liga BBVA

• El equipo de Ancelotti no falló en el Bernabéu y llegará con confianza a la final de la Copa del Rey.
    • Con estos tres puntos superan al Barcelona en la Clasificación y ya solo tienen por delante al Atlético.

Real Madrid 4-0 AlmeríaGracias por seguir el partido en lainformacion.com. Hasta la próxima.Así vimos el partido. Real Madrid 4-0 Almería: los blancos aprovechan el 'pinchazo' del Barça y meten presión al AtléticoFinalReal Madrid 4-0 Almería. Los goles de Di Maria, Bale, Isco y Morata vuelven a colocar al Madrid por delante del Barcelona, que pinchó en Granada.90'Dos minutos de añadido.88'El Almería lo intenta, pero el colegiado señala falta en ataque.86'El canterano sentencia un poco más el partido. El Madrid vuelve a colocarse por encima del Barcelona.Pase de Illaramendi y el delantero no perdona a Esteban. Real Madrid 4-0 Almería.84'¡¡GOOL DEL MADRID, GOOL DE MORATA!!81'Otra vez Benzema.... y pitos para el francés. Modric tiró a la barrera, el balón le cayó a Morata y éste asistió a Benzema, pero el delantero mandó la volea a las nubes.80'Mané derriba al canterano Llorente en la fontal. Tirará Modric.78'Pase picado de Isco para Morata, que controla dentro del área y Nelson le arrolla con el cuerpo. El árbitro le dice que se levante.77'Morata salió a la contra, pero recuperó bien la defensa del Almería y no pudo conectar con Benzema.75'¡¡FALLA BENZEMA!! Centro de Morata y el francés lo intenta de media chilena, pero no conecta bien con el balón.73'Continúa el carrusel de cambios. Se retira Coentrao y entra Llorene.71'Se va Corona y entra Soriano. Tercer cambio en el Almería70'Cambio en el Madrid. Se va Bale y entra Morata.69'Cambio en el Almería. Entra Óscar Díaz y se va Zongo.67'Otra vez participó Benzema en la jugada, asistió a Illarra y el disparo raso del centrocampista lo atrapó Esteban.65'Nacho le regala el gol a Benzema, pero le queda el balón un poco atrás, remata mordido y se marcha alto. Al francés solo le falta el gol.63'Cambio en el Madrid. Se va aplaudido Di María y entra Casemiro.59'¡¡ESTEBAN SALVA EL CUARTO!! Pase filtrado de Benzema para Coentrao y el portugués busca batir por debajo de las piernas al portero, pero Esteban las cierra a tiempo y se revuelve para atrapar con las manos.El malagueño recibe en el área, engaña a Nelson y coloca el balón en el primer palo, imposible para Esteban. Sentencia el Madrid en 4 minutos. Real Madrid 3-0 Almería56'¡¡GOOOOL DEL MADRID, GOOOL DE ISCO!!Di María cede para Benzema, este para Bale y el galés bate con un zapatazo a Esteban, que toca el balón, pero no lo despeja. Real Madrid 2-0 Almería52'¡¡GOOOOL DEL MADRID, GOOOL DE BALE!!51'¡¡FUERAAA!! Tremendo disparo de Modric que no coge portería por poco.49'Disparo de Barbosa que acaba en saque de esquina para el Almería. Lo despeja Varane.48'Jugada de Isco y su disparo rebota en la defensa apra terminar en córner.46'¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!El Almería se ha ido cabreado al descanso porque el gol de Di María llegó cuando Torsiglieri estaba fuera del terreno de juego lesionado. Francisco decidió no cambiarle, como parecía en principio, y jugó un par de minutos con una menos. Eso lo aprovechó el Madrid.El mejor del Almería fue Esteban, su portero. Evitó un gol de Di María y otro de Bale.El equipo blanco fue superiro durante la primera mitad y mereció ir al descanso con más goles.DescansoReal Madrid 1-0 Almería, gol de Di María.43'Mal centro de Nacho desde la derecha. Saque de puerta.41'¡¡FUERAAA!! Jugada individual de Bale por la derecha, recorta hacia adentro y su zurdazo no coge puerta por poco.40'Centro forzado de Nacho desde la derecha y el remate de Bale con la cabeza lo atrapa el portero.39'¡¡ESTEBAN!! Di María buscó el gol olímpico y el portero evitó el gol con la punta de los dedos.38'Nacho para Bale y éste centra para Benzema, pero Torsiglieri envía a córner.36'Jugada individual de Isco que levanta los aplausos del Bernabéu, su pase filtado para Coentrao no se 'coló' por poco.34'Falta muy lejana para el Madrid. Se la pide Bale y el balón se va... al segundo anfiteatro.31'¡El Madrid pide penalti! Coentrao le ganó la carrera a Nelson, el jugador del Almería le agarra levemente y el portugués cae. El colegiado señala saque de puerta.El argentino partió desde la derecha y desde el pico del área puso el balón en la escuadra de Esteban. Golazo. Real Madrid 1-0 Almería.28'¡¡GOOL DEL MADRID, GOOOL DE DI MARÍA!!26'Pase de Benzema para Bale, Esteban sale de su marco y el galés le recorta, pero se queda sin hueco y no encuentra a ningún compañero.24'Cabezazo alto de Benzema. Le ganó la partida a Torsiglieri, que se ha hecho daño en la caída.21'¡¡ESTEBAN, ESTEBAN, ESTEBAAAAN!! Combinación entre Benzema y Bale, el galés se metió en el área y con todo a su favor chutó, pero el portero adivinó la intención y evitó el gol.19'Bale vio la carrera de Di María, pero Mané saltó y rozó el balón. Saque de banda.17'Buena combinación entre Bale e Illarra, pero el pase de éste no encontró a Benzema.15'Respira el Almería en estos últimos minutos. Ha pasado el primer arreón blanco.13'Segundo córner para el Almería, lo sacó la defensa del Madrid.11'Mal remate de Benzema a centro de Bale.8'¡¡ESTEBAN!! Tercer disparo del Di María y ahora el portero tuvo que despejar de puños un balón 'envenenado'.6'Otro disparo de Di María que despeja Esteban. Ha salido bien el Madrid.3'¡¡AL LARGUEROOOO!! Zapatazo de Di María desde la frontal al que no llega Esteban y lo repele la madera.2'Remate alto de Zongo, que estaba solo en el segundo palo.1'¡¡Comienza el partido!!21:55Saltan los protagonistas al terreno de juego.21:50¡Final! Granada 1-0 Barcelona: los azulgranas culminan su 'semana trágica' en Los Cármenes21:45Carlo Ancelotti se ve obligado a realizar cambios obligados en su equipo titular y cuenta con ocho bajas para enfrentarse al Almería. Por sanción, Dani Carvajal y Xabi Alonso, más los lesionados Ramos, Marcelo, Álvaro Arbeloa, Sami Khedira, Jesé Rodríguez y Cristiano Ronaldo.21:33El Barça no puede con el Granada.21:25El Bayern ha caído goleado en la Bundesliga a manos del Borussia. Desde que se proclamaron campeones no han vuelto a ganar en la competición doméstica.21:15Ahora la noticia está en el Granada 1-0 Barcelona. Te lo está contando en directo Javi Rivero.21:10Alineación del Almería: Esteban, Nelson, Torsiglieri, Hans, Mané; Verza, Corona, Tébar, Barbosa, Zongo; Rodri.21:01Alineación del Real Madrid: Diego López, Nacho, Pepe, Varane, Coentrao, Modric, Illarramendi, Di María, Isco, Bale y Benzema21:00¡Buenas noches! Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. A las 22:00 arranca el partido entre el Real Madrid y el Almería en el Bernabéu. Comenzamos con las alineaciones.