Real Madrid 5-1 Athletic

• El Real Madrid ya había solventado el partido a falta de 40 minutos para el final.
    • El Athletic sale goleado por cuarto año consecutivo del Bernabéu y esta vez no tuvo influencia el árbitro.

Nelson Aedo Valdez
Getty Images
Alex Fontes

FinalAqui tienes las mejores imágenes del partido.FinalPasó el Real Madrid por encima del Athletic, que se equivocó en la propuesta de juego. Bielsa le puso las cosas fáciles a Mourinho.FinalSe acabó el partido. Ya puedes leer aquí la crónica del partido.Min 90+1Combinación Cristiano - Di María y el argentino la echó fuera al intentar ajustarla demasiado.Min 89Se añaden tres minutos más al tiempo reglamentario.Min 86Le quitó Gorka a Cristiano el remate tras un centro de Coentrao.Min 85Amarilla para Susaeta. Trabó por detrás a Di María.Min 84Se sacó un tiro muy ajustado Morata y reaccionó rápido Gorka para rechazar el balón.Min 82Pase largo para Di Maria al que se anticipó bien Ekiza para ceder a Gorka y evitar el peligro para el Athletic.Min 79Cambio en le Athletic. Se marcha Gurpegui con gestos de dolor y le sustituye Castillo.Min 78Se fue alta la falta de XabiMin 77Falta lejana que va a colgar al área Xabi Alonso.Min 76Está Gupergui tendido en el suelo tras una pelea con Modric. Se duele de la rodilla.Min 73Cambio en el Madrid. Se marcha ovacionado Benzema y entra Morata.Remató desde lejos Khedira y su zapatazo se coló por debajo de Iraizoz.Min 71Goooool del Madrid, gooool de Khedira.Min 70Llegó Cristiano solo al área con muchísima potencia pero su tiro lo paró Iraizoz.Min 69Cambio en el Madrid. Se marcha Callejón y entra Di maría.Min 67Cambio en el Athletic. Se marcha Aduriz y entra Toquero.Min 64Pase en largo para Cristiano tras una pérdida de San José, chutó escorado y atajó en dos tiempos Gorka.Min 62Sacó Gorka. Se había metido en el área Modric y sacó un tiro muy violento, el portero del Athletic rechazó a córner.Min 61Cambio en el Madrid. Se marcha Ozil y entra Khedira.Min 60Despeja San José a córner un centro raso peligroso de Cristiano.Min 57Tiró alto Llorente y en la réplica del Madrid a punto estuvo de marcar Benzema, sacó bajo palos Autenetxe.Pase de Benzema en el corazón del área que Ozil remacha a gol definiendo a la perfección.Min 55Goooool del Real Madrid, goooool de OzilMin 52Pase interior de Benzema para Ramos, tiró el central pero se encontró a Gurpegui en la trayectoria.Min 50Le pegó Cristiano desde el semicírculo del área, iba centrado y atrapó sin problemas Gorka.Min 48Ha entrado en la segunda mitad Llorente por Muniain.Min 47Amarilla para IturraspeMin 46Arranca la segunda mitad del partido.DescansoSe acabo la primera parte en el Bernabéu. Real Madrid 3-1 Athletic.Min 45Amarilla para Aduriz. Extendió el brazo demasiado y golpeó a Sergio Ramos.Min 44Contraataque del Athletic que encontró un hueco en la zona de Arbeloa. no encontró el centro del Ibai a Aduriz.Susaeta hizo una internada por banda y puso en l balon raso al punto de penalti, llegó Ibai sin oposición y la puso pegadita al palo donde nada pudo hacer Casillas.Min 41Goooool del Athletic, gooool de IbaiMin 37

Golpeó cruzado Benzema pero se estiró bien Gorka para atras el tiro.Min 34

Salta a calentar Llorente en el Athletic ante la ovación del Bernabéu.

Se dio la media vuelta el delantero francés y la puso en el palo contrario ante la oposición de tres jugadores.Min 31

Gooooool del Real Madrid, goooool de Benzema

Sacó una falta Ozil desde la derecha y remató sin oposición de cabeza Sergio Ramos a la red.Min 29

Gooooool del Real Madrid, goooool de RamosMin 27

Coentrao se incorporó bien al ataque y remató un pase atrás de Cristiano, se le fue muy alto el tiro.Min 25

Peleó Susaeta un balón con Sergio Ramos cerca de la lateral del área pero no pudo irse del de Camas.Min 22

Córner que bota Ozil y remata Ramos, puso una buena mano Gorka, que despeja a saque de esquina.Min 21

Remató Cristiano alto. Benzema le había puesto un balón en la frontal y le pegó de primeras el portugués.Min 17

Es un auténtico ciclón el Real Madrid que está teniendo muchas ocasiones consecutivas desde el gol.Min 16

El saque de esquina lo rechazó Autenetxe.Min 15

De nuevo Callejón a punto de marcar, dribló a Gorka y su tiro lo sacó bajo palos a córner Gurpegui.Min 14

Le cayó un rechace sin oposición a Callejón que se preticipitó y la tiró muy alta.

Pase de 70 metros que protege de maravilla el francés ante los dos centrales. Se deshace de ellos y acaba poniendo una vaselina impecable que supera a Iraizoz.Min 12

Goooool del Real Madrid, goooool de Benzema.Min 11

Repelió el córner de puños Casillas.Min 10

Tiró raso y potente desde lejos Ibai, pero su tiro se fue directamente fuera. Pita córner el árbitro.Min 7

Le pegó con fuerza al balón desde fuera del área Callejón, le salió centrado el tiro y atrapó bien Gorka.Min 5

Atrapó Casillas ahora un balón el largo de Susaeta que buscaba a Aduriz.Min 4

Remate de Cristiano de cabeza y el balón se fue a córner. Se duele el portugués que golpeó con una zona cercana a la ceja dañada la semana pasada.Min 3

Se sacó el córner si peligro para el Madrid, Modric estuvo a punto de montar una contra peligrosa.Min 2

Córner favorable al Athletic.Min 1

Arranca el partido en el coliseo blanco.21:59

El boxeador Sergio 'Maravilla' Martínez hara el saque de honor en el Bernabéu.21:57

A punto de arrancar el partido en el Bernabéu, los jugadores ya están en el túnel de vestuarios, preparados para saltar al campo.21:48

Con el Mourinho en el banquillo, el equipo blanco suma cuatro victorias contundentes ante los rojiblancos en sendos partidos.21:45

Estos son los banquillos de los dos equipos:

Athletic: Raúl, Toquero, Llorente, Isma López, Castillo, Igor Martínez y Ramalho

Real Madrid: Adán, Khedira, Kaká, Albiol, Di María, Nacho y Morata21:35Los leones han salido goleados en sus últimas visitas al campo del Real Madrid. Los de Bilbao quieren revertir la racha y durante la semana han mandado un pequeño recado al colectivo arbitral.21:30
Este es el once que saca el Athletic en el Bernabéu: Iraizoz, Iraola, San José, Ekiza, Aurtenetxe, Gurpegui, Iturraspe, Ibai, Susaeta, Aduriz y Muniain21:25Esta es la alineación del Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Ramos, Pepe, Coentrao, Modric, Xabi Alonso, Callejón, Ronaldo, Ozil y Benzema21:15Bienvenidos a otro directo de lainformacion.com, en esta narración contaremos todo lo que ocurra en el Bernabéu entre el Real Madrid y el Zaragoza.