Regreso de Suárez no es suficiente para que el Liverpool gane al Tottenham

• La presencia del uruguayo LuisSuárez, que regresó hoy a los terrenos de juego tras cumplir lasanción de ocho partidos con la que fue castigado por proferirinsultos racistas, no bastó al Liverpool para superar a unTottenham, que con el empate (0-0) cosechado hoy en Anfield seafianza en la tercera plaza de la clasificación.

Redacción deportes, 6 feb.- La presencia del uruguayo LuisSuárez, que regresó hoy a los terrenos de juego tras cumplir lasanción de ocho partidos con la que fue castigado por proferirinsultos racistas, no bastó al Liverpool para superar a unTottenham, que con el empate (0-0) cosechado hoy en Anfield seafianza en la tercera plaza de la clasificación.

Más de un mes de inactividad que se notó en el rendimiento delinternacional charrúa, que desaprovechó a los ochenta y seis minutosde juego una clara ocasión, al rematar a las manos del metaestadounidense Brad Friedel un buen centro del centrocampista StevenGerrard.

Falta de acierto de la que también pecó el galés Gareth Bale, lagran estrella del Tottenham, que un minuto antes desaprovechó unmano a mano con el cancerbero español Pepe Reina, que salvó con lospies lo que parecía un tanto seguro.

Errores que impidieron a locales y visitantes mover un marcador(0-0), que deja al Tottenham en la tercer plaza de la "PremierLeague" a cinco puntos del Manchester United, segundo, mientras queel Liverpool se sitúa en la séptima posición, a cuatro puntos de lospuestos de acceso a la Liga de Campeones.