Riascos y Pellerano garantizan debut con triunfo al campeón mexicano

• Los Xolos de Tijuana, estrenaron hoy su título de Liga mexicana con una victoria de visitante sobre el Puebla por 1-2, en la primera jornada del torneo Clausura.

México, 6 ene.- Los Xolos de Tijuana, estrenaron hoy su título de Liga mexicana con una victoria de visitante sobre el Puebla por 1-2, en la primera jornada del torneo Clausura.

La primera victoria del Tijuana, que no pierde desde el 22 de noviembre del 2012, quedó sentenciada con dos goles en diez minutos firmados por el colombiano Duvier Riascos (m.30) y el argentino Christian Pellerano (m.40).

El Puebla, que dirige el mexicano Manuel Lapuente, tuvo una reacción que lo acercó al 1-2 antes del descanso cuando Roberto Carlos Chávez envió al fondo de la red un balón que el portero del Tijuana, Cirilo Saucedo, había rechazado.

El Tijuana quedó a la par en puntos con Tigres, Pachuca y América, que también ganaron en el debut.

Puebla, Monterrey, Atlante y Chiapas tendrán que buscar sus primeros puntos en la segunda jornada, que se jugará del 11 al 13 de enero con los siguientes encuentros: Chiapas-América, Santos-Guadalajara, Querétaro-Pumas, Tijuana-León, Cruz Azul-San Luis, Monterrey-Morelia, Atlas-Pachuca, Toluca-Puebla y Atlante-Tigres.