Robben marca gol 50 del Mundial

• El holandés Arjen Robben ha anotado, a los 19 minutos del Australia-Holanda, el quincuagésimo gol del Mundial de Brasil 2014, en el decimoctavo partido del torneo.

Porto Alegre (Brasil), 18 jun.- El holandés Arjen Robben ha anotado, a los 19 minutos del Australia-Holanda, el quincuagésimo gol del Mundial de Brasil 2014, en el decimoctavo partido del torneo.

En el total de la Copa del Mundo, desde 1930, se llevan marcados 2.259 goles, puesto que un minuto después, Tim Cahill, de volea ha logrado el empate en este encuentro de la segunda jornada del Grupo B que se disputa en Porto Alegre.

El primer gol en un Mundial lo logró el francés Lucien Laurent, a los 19 minutos del Francia-México (4-1), disputado en Montevideo.