Robredo, Gimeno-Traver e Íñigo Cervantes pasan a semifinales

• Los españoles Tommy Robredo, Daniel Gimeno-Traver e Íñigo Cervantes, más el serbio Boris Pashanski, se han clasificado hoy para las semifinales del ATP Challenger 'Copa Sevilla-Internacionales de Andalucía'.

Sevilla, 13 sep.- Los españoles Tommy Robredo, Daniel Gimeno-Traver e Íñigo Cervantes, más el serbio Boris Pashanski, se han clasificado hoy para las semifinales del ATP Challenger 'Copa Sevilla-Internacionales de Andalucía'.

Este torneo, puntuable para la ATP, se disputa hasta el sábado en el Real Club de Tenis Betis y reparte 42.500 euros en premios en su cincuenta aniversario.

Robredo, ganador de este torneo en 2000 y exnúmero 5 del mundo, accedió a la semifinal por la retirada del argentino Facundo Argüello, al lesionarse el tobillo al comienzo del tercer set y con un parcial ganado por cada uno (6-7 (4), 6-3, 0-1 y retirada).

Gimeno-Traver, número 96 del ránking de la ATP y vigente campeón del torneo, venció por 6-3 y 6-2 al madrileño Javier Martí, mientras que Íñigo Cervantes se impuso por 6-1 y 7-6 (1) al ucraniano Oleksandr Nedovyesov

El cuarto semifinalista, Boris Pashanski, venció por un doble 6-4 al alemán Jan-Lennard Struff.

En el cuadro de dobles ya hay finalistas. La pareja holandesa formada por Stephan Fransen y Jesse Huta Galung luchará mañana por el título contra el dúo compuesto por los serbios Nikola Ciric y Boris Pashanski.

Los holandeses ganaron por 6-1 y 6-2 a la pareja integrada por el alicantino Sergio Gutiérrez-Ferrol y el hispano-canadiense Steven Díez.

Sus rivales de mañana, los serbios Ciric y Pashanski, obtuvieron el pase sin tener que disputar la semifinal, pues la pareja formada por el argentino Facundo Argüello y el español Javier Martí ni siquiera saltó a la pista debido a que el primero se lesionó en el tobillo en su partido de cuartos de individuales ante Tommy Robredo.